Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какой антенной пользуетесь?
Активная на лобовом стекле 1,065 73.05%
Активная штыревая на крыше 108 7.41%
Пассивная штыревая на крыше 226 15.50%
Обогревательный эл-т заднего стекла в качестве антенны 50 3.43%
Автоматическая выдвижная 9 0.62%
Голосовавшие: 1458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 20:30   #161
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какая антенна.

Магнитолы МИстери самые плохие по приему радиосигналов. Я по началу тоже взял,приехал в Киржач влад.области неодин канал не ловится. Сдал и взял Пионер. При выборе смотрите на чуствительность чем меньше число ,а именно меньше 1 мкВольт. Советую брать именно Пионер и ДЖВИСИ.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 10:49   #162
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

самые лучшие приемники: Sony, Jvc Это факт
Старый 28.12.2008, 20:54   #163
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
самые лучшие приемники: Sony, Jvc Это факт
ну.....

А в топовых блаупунктах, стало быть какашки, а не тюнер?
ИМХО - самый лучший тюнер В МИРЕ из автогамнитол - блау бремен 76
Alexx вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 22:03   #164
Новичок

Вес репутации: 17 JT87 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
прилепил сегодня Bosh. голова Sony. как и раньше доволен данной антенной. отдал 450р. поймал 11 радиостанций автопоиском. наверно это все как раз, что у нас и есть то в округе
на газели стоит скат вроде активный на стекло и голова дживиси. отличный прием везде. кстати помоему самый лучший приемник именно у JVC как я и много где читал. всегда что-нибудь найдет автопоиском да и держит прилично, там где сони с внешней метровой пассивкой не брала вообще
У меня тоже bosch.Но на днях возникла проблема:начал отклеиваться один ус.Как его приклеить обратно?
JT87 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 22:12   #165
Гость

Цитата:
Сообщение от JT87 Посмотреть сообщение
У меня тоже bosch.Но на днях возникла проблема:начал отклеиваться один ус.Как его приклеить обратно?
В наборе оригинальной антенны есть кружочки-наклейки, можешь использовать их. А вообще отклеивание происходит от плохого обезжиривания.
  Вверх
Старый 07.01.2009, 22:14   #166
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JT87 Посмотреть сообщение
РЕМКОМПЛЕКТ СТОИТ 150Р, Сорри за капс лок

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 00:04   #167
Воронежская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™

Bosh на лобовое стекло, завтра буду ставить и расскажу подробней.
Старый 24.01.2009, 18:16   #168
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 tdvperm не успел проявить себя

Недавно поставил активную штыревую на крышу сзади, удалось сделать это без порчи потолочной шумки. Место приклейки потолка отстоит достаточно далеко от балки крыши, поэтому резать или отдирать ничего не пришлось. Когда сверлил засунул в щель между крышей и шумкой кусок сложенного картона, что позволило избежать просверливания шумки при выходе сверла (сверлил снаружи). Достаточно неудобно было наживить и затянуть крепёжную гайку антенны, но упорство победило! Антена хоть и имела уплотнительную резинку, во избежание течи обильно промазал герметиком её подошву. Кабеля прекрассно уместились в щель между стеклом и шумкой потолка, далее под боковую наклаку, следом под ворсовое покрытие пола и собственно под ним-же до магнитоллы. Нигде ничего не торчит, антена благодаря герметику сидит как влитая, работы часа на 3 вышло.
Антена фирмы челенджер радио + тв активная (магнитола с тв - шиваки). Ловит в городе неплохо, однако дальность оставляет желать лучшего, вот думаю заменить её на другую посерьёзней. Но цены на нормальные антены, заоблачные - порядка 5 круб!
Старый 27.01.2009, 11:37   #169
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 18 RAV не успел проявить себя

поставил Bosh, голова Sony, в городе хорошо, за городом 40-50 км. На предыдущей машине 21093, была пассивная антенна на крыше сзади, за городом 80-90 км. Думаю менять на наружную, никто не рассматривал на универсале вариант над задней дверью у дополнительного stop-сигнала, чтобы не сверлить крышу и не трогать клееную шумоизоляцию?
RAV вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 22:34   #170
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил акт антенну за 100грн. (500р. название не помню, российская). Выбирал Бош, но продавец отговорил, дескать нормальных бошей никто не возит и тут как лотерея можт норм работать может нет.
Решил пока не клеить а просто подвесил натянутой на проводке массы. Сегодня проехался по городу и понял, что прием аналогичен, моей первой антене- провдоку под торпедой. Снял и вернул в магазин (благо заранее обговорил возврат).
В очередной раз убедился, что внутренние активные антенны не алле, надо брать наружную, к тому же при разборке плафона видел чудесное установочное место.
*ncux* вне форума   Вверх
Закрытая тема