Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 23:17   #161
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути
Ответ: Калина Клуб в Чебоксарах.

Кстати... мысль хорошая... Есть варианты шашлык, благо лето. Тем более все на колесах.. уехать можно подальше))
Это самый дешевый вариант. Еще куча идей: пейнтбол, боулинг, товарищеский матч какой-нить, скалодром и т.д.
Старый 24.05.2008, 01:49   #162
Свой человек

Автомобиль: 11183
Изображений: 133
Вес репутации: 20 ooPs не успел проявить себя
Отправить сообщение для ooPs с помощью ICQ Отправить сообщение для ooPs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Кстати... мысль хорошая... Есть варианты шашлык, благо лето. Тем более все на колесах.. уехать можно подальше))
Это самый дешевый вариант. Еще куча идей: пейнтбол, боулинг, товарищеский матч какой-нить, скалодром и т.д.
В тебе все качества админа!!!
Старый 24.05.2008, 07:06   #163
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SEREGA_VK Посмотреть сообщение
мне уже поменя ли коробку. ощущения как бы быстрее разгоняться начала машинка. почему заменили вой не сильный на 80 км/ч стоит прислушаться мож тебе заменят, и при переключении под нагрузкой шум был. вчерась на сервисе был тосол начал убегать и это после ТО-1 сабаки хомуты не затянули, и про стойки передние упомянул а то достали они уже меня все на сервисе говорят что нормально у меня стучат стойки (((( и ссылаются на Автоваз типа это все в норме!!!
Вчера вот прошел ТО 2 в Чебоксары-Лада.Сразу понравилась цена-2150 р(как по телефону было сказано) + масло свое привез с сертификатом соответствия(обязательно).Вообщем заехал,оставил ПТС, свидетельство о регистрации авто,гарантийник,книжку сервисную.Потом мастер сказал на мойку ехать(машина была очень грязная)Помыли на твердую 4. Затем поехал к воротам,подождал минут 20 и вот моя калинка уже на подъемнике.Сразу сказал про стойки,че то слесарь покачал-покачал машину и все,больше ни слова.Сказал что у всех так.И типа это из-за опорников,а стойки нормальные,опорники надо заменить,но я так понял не у них,а сам где-нибудь как-нибудь.И что это стоит дорого(в смысле опорники)около 2 тык а название фирмы он не знает.Дальше посмотрел днище,сделал протяжку,поменял масло.Показал ему шумы во время работы мотора,нажимал сцепление и шумы пропадали.Позвал мастера,он посмотрел и сказал,что это подшипник первичного вала скорей всего,сказал записатья на контрольный осмотр через неделю,если они посчитают нужным,коробку заменят по гарантии.Посмотрим что будет.Обязательно отпишусь.Далее заехал к электрику,он продиагностировал движок,сказал нормалек.И такой еще интересный, подошел ко мне в тихушку и говорит "А хочешь чтобы педаль газа была мягкой?" Я про себя думаю вот разводят меня,ну думаю ладно хочу говорю,он: 50 рублев устроит?
Я говорю да.Потом по такому же принципу фары отрегулировали за полтинник...
Вообщем такие вот дела,одна хоть надежда на новую коробку,,,А в Чебоксары -Лада мне больше понравилось,хоть и вид там не такой как в Альянсе,но доверие к нему больше.
И еще я вчера видел нашего участника клуба на хетче серебристом на Гладкова,он мне успел только через окошко сказать что машину перепрошил...АУ!! Отзовись.Не помню ник,расскажи как она прошивка поподробнее? Ну очень уж интересно...
STAIN вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 08:37   #164
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

STAIN, и с меня этот электрик полтинник стрёс за регулировку фар, зараза! Поехал на ТО-1 не подготовленным, меня и облапошили, переплатил. Ничего, на ошибках учаться.
2-D, товарищеский футбол правда, давнооо не играл.
Старый 24.05.2008, 09:13   #165
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

STAIN, его Julmas зовут. Аська 369-272-394
Старый 24.05.2008, 09:48   #166
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Принимайте к себе. Приобрел Калинку универсал 11174-33-016 Люкс с кондеем, цвет колумбийская зелень. Очень рад покупке. На "на-связи" ник такой же, аська 317832145.
coff вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 10:02   #167
Свой человек

Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

coff, поздравляю. Ты наверное один из первых кто приобрел Калинку универсал в такой комплектации в Чебоксарах, а может и пока единственный. Приезжай на встречи, будет интересно посмотреть на твою машинку.
Старый 24.05.2008, 10:07   #168
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Спасибо! Я так понял что первый и пока единственный c такой комплектацией Мне повезло Универсал очень сильно вызывает внимание у людей. Стоит остановится на пару минут так обязательно кто-нить подходит и начинает расспрашивать.... И очень удивляется когда ему рассказываешь про абс, кондей и т.д.

Последний раз редактировалось coff; 24.05.2008 в 10:32..
coff вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 10:24   #169
Свой человек

coff, приятно же когда интересуються
Старый 24.05.2008, 10:33   #170
Забанен

не всегда.... и немного напрягает...
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кузов_цвет_номер_ник_имя