Кстати... мысль хорошая... Есть варианты шашлык, благо лето. Тем более все на колесах.. уехать можно подальше))
Это самый дешевый вариант. Еще куча идей: пейнтбол, боулинг, товарищеский матч какой-нить, скалодром и т.д.
Кстати... мысль хорошая... Есть варианты шашлык, благо лето. Тем более все на колесах.. уехать можно подальше))
Это самый дешевый вариант. Еще куча идей: пейнтбол, боулинг, товарищеский матч какой-нить, скалодром и т.д.
мне уже поменя ли коробку. ощущения как бы быстрее разгоняться начала машинка. почему заменили вой не сильный на 80 км/ч стоит прислушаться мож тебе заменят, и при переключении под нагрузкой шум был. вчерась на сервисе был тосол начал убегать и это после ТО-1 сабаки хомуты не затянули, и про стойки передние упомянул а то достали они уже меня все на сервисе говорят что нормально у меня стучат стойки (((( и ссылаются на Автоваз типа это все в норме!!!
Вчера вот прошел ТО 2 в Чебоксары-Лада.Сразу понравилась цена-2150 р(как по телефону было сказано) + масло свое привез с сертификатом соответствия(обязательно).Вообщем заехал,оставил ПТС, свидетельство о регистрации авто,гарантийник,книжку сервисную.Потом мастер сказал на мойку ехать(машина была очень грязная)Помыли на твердую 4. Затем поехал к воротам,подождал минут 20 и вот моя калинка уже на подъемнике.Сразу сказал про стойки,че то слесарь покачал-покачал машину и все,больше ни слова.Сказал что у всех так.И типа это из-за опорников,а стойки нормальные,опорники надо заменить,но я так понял не у них,а сам где-нибудь как-нибудь.И что это стоит дорого(в смысле опорники)около 2 тык а название фирмы он не знает.Дальше посмотрел днище,сделал протяжку,поменял масло.Показал ему шумы во время работы мотора,нажимал сцепление и шумы пропадали.Позвал мастера,он посмотрел и сказал,что это подшипник первичного вала скорей всего,сказал записатья на контрольный осмотр через неделю,если они посчитают нужным,коробку заменят по гарантии.Посмотрим что будет.Обязательно отпишусь.Далее заехал к электрику,он продиагностировал движок,сказал нормалек.И такой еще интересный, подошел ко мне в тихушку и говорит "А хочешь чтобы педаль газа была мягкой?" Я про себя думаю вот разводят меня,ну думаю ладно хочу говорю,он: 50 рублев устроит?
Я говорю да.Потом по такому же принципу фары отрегулировали за полтинник...
Вообщем такие вот дела,одна хоть надежда на новую коробку,,,А в Чебоксары -Лада мне больше понравилось,хоть и вид там не такой как в Альянсе,но доверие к нему больше.
И еще я вчера видел нашего участника клуба на хетче серебристом на Гладкова,он мне успел только через окошко сказать что машину перепрошил...АУ!! Отзовись.Не помню ник,расскажи как она прошивка поподробнее? Ну очень уж интересно...
STAIN, и с меня этот электрик полтинник стрёс за регулировку фар, зараза! Поехал на ТО-1 не подготовленным, меня и облапошили, переплатил. Ничего, на ошибках учаться. 2-D, товарищеский футбол правда, давнооо не играл.
Принимайте к себе. Приобрел Калинку универсал 11174-33-016 Люкс с кондеем, цвет колумбийская зелень. Очень рад покупке. На "на-связи" ник такой же, аська 317832145.
coff, поздравляю. Ты наверное один из первых кто приобрел Калинку универсал в такой комплектации в Чебоксарах, а может и пока единственный. Приезжай на встречи, будет интересно посмотреть на твою машинку.
Спасибо! Я так понял что первый и пока единственный c такой комплектацией Мне повезло Универсал очень сильно вызывает внимание у людей. Стоит остановится на пару минут так обязательно кто-нить подходит и начинает расспрашивать.... И очень удивляется когда ему рассказываешь про абс, кондей и т.д.
Последний раз редактировалось coff; 24.05.2008 в 10:32..