Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ну мы не очень капризны хотя и сам готовить особо я врят буду. Но приличная столовка в обед да фрукты на вечер вполне достаточно в общем.
Да, тогда тебе наверное лучше ехать в Кучугуры или Голубицкую, а в Должанке с этим похуже, есть конечно кафешки, но мы там посидели пару раз и смысла особого в этом не увидели. Утром легкий завтрак, в обед окрошку и что либо на второе, а вечером, конечно не каждый день, но шашлык устраивали, под вишню на коньяке, хорошая вещь местного розлива. За то до Должанки ближе ехать и ты можешь это расстояние одолеть за раз, а вот до Голубицкой потяжелее будет добраться за один раз.
mekong, а до Тамани тебе где-то 1400 км ... в принципе ,если грамотно спланировать поездку, то можно с остановкой на отдых и без ночёвки конечно доехать...
я до мотеля иду около 1600... потом ещё последний рывок -около 400 получается...
если грамотно спланировать поездку, то можно с остановкой на отдых и без ночёвки конечно доехать...
Если поеду то скорее всего пойду за один присест в одну харю. Плохо только ночным окажется скорее всего кусок Воронеж-Ростов, иначе приедешь на место ночью. Куковать в машинедо утра как то не очень.
Появился интернет
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Если в нескольких словах:
Кучугуры - очень тихое уединенное место. Мы там были в первых числах сентября. Погода была отличная, а пляж совершенно пустой, что на наших югах большая редкость. Неподалеку есть грязевой вулкан (это так для любителей грязи). Сам поселок не большой, отдыхающих мало, но есть все самое необходимое: магазины, отличная столовая. Цены ниже чем в курортных поселках. А вот развлечений никаких, да их и не надо.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кучугурах на пляж нужно спускаться с обрыва?
Мы в самом поселке на пляже не были, ездили за поселок в сторону Керченского пролива, там пляж длиной в несколько км. В любом месте не спуститься, но тропы есть. В одном месте (а может и не в одном) есть даже съезд для машин, но я на машине спускаться не рисковал, слишком круто и узко.
В прошлом году тоже были в первых числах сентября на Азовском... Везде тихо, спокойно, практически никого не видно ( даже в Голубицкой), бескрайние пустынные пляжи в Пересыпи : немногим более километра прогулка по берегу и тут голубая глина (на берегу) и вулканические грязи в п.За Родину.
Зашли в Голубицкой в "Кубанские вина" и были приятно удивлены: скидка на все вина -цена 50 руб/литр. Как раз затарились домой!!!
Планировали в июне попасть на Азовское или Черное в районе Анапы, но с такой ситуацией с бензином, точнее с его отсутствием на заправках, вопрос повис в воздухе...
Планировали в июне попасть на Азовское или Черное в районе Анапы, но с такой ситуацией с бензином, точнее с его отсутствием на заправках, вопрос повис в воздухе...
А мы собираемся в те края, в первых числах июня...(планируем выезд 4.06.)
и по моим данным:
- в последних числах апреля нет было только 95-го в Тульской - Воронежской областях на трассе "М-4";
-7 мая человек возвращался с югов : и 95-й был по всей трассе на "Лукойловских" заправках...