А у меня и стойки и подушки SS-20. Пока доволен!!! со стоком не сравнить!!!! сзади газо-масло от плаза стандарт, Стоки рукой передвигались с небольшим усилием, Плазу не сожмешь - управляемость в 2 раза стала лучше... 80 км в повороте - крен минимум. Кастер после устанорвки пока не мерил - некогда, но думаю около 2-х будет. Колесо стоит на месте, как и предписано.
Стойки сс20 ставить не надо, я поставил и теперь сильно об этом жалею. Стуки плюхи буханья, на стоках такого нет. Качество ниже плинтуса.
Хотя в магазине сказали что очень это просто супер а не стойки, брак бывает но очень редко( каждая вторая брак). Взял блин
Теперь сделал родные разборными, этот вариант и дешевле и надежнее.
А про стойки почитайте отзывы на их форуме, это уже о чем то говорит- один довольный а 150 не знают куда их деть
А про стойки почитайте отзывы на их форуме, это уже о чем то говорит- один довольный а 150 не знают куда их деть
Полностью поддерживаю автора, т.к. езжу на стойках СС-20 (перед и зад серия Комфорт) седьмой месяц. Задние амортизаторы еще ничего, но передние не выдерживают никакой критики.
Стойки сс20 ставить не надо, я поставил и теперь сильно об этом жалею. Стуки плюхи буханья, на стоках такого нет. Качество ниже плинтуса.
Хотя в магазине сказали что очень это просто супер а не стойки, брак бывает но очень редко( каждая вторая брак). Взял блин
Как не прискорбно, но ..... :wink: это ФАКТ!!! Вчера затарабанили.... Отдал СТОК в разборку переделывать.... Каябу буду пробовать...
Хотя опоры СС-совские оставлю(Калина-Х2).