Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2006, 17:52   #161
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Гольфик и Кореец
Ты лжошь, отсюда вывод - нет у тебя ни какой мазды......
ты такой нештячный пацан, что забил на пластмассовые фары Мазды и купил ее за 19500 баксов. Наверное что бы прочпорт поставить? Про колпаки вообще зачет. Ты на сайт мазды то зайди. Да вообще на любой иномарочный сат. Там машина, даже если продаеццо на стальных дисках, в БАЗЕ идет с колпаками. Ну а если они еще и запчасти, ну уж тагда к родной 102 тебе весь путь... Ну вот она у тебя есть... В это вериццо... Хотя и с трудом.....
Уважаемый Гульфик и ЯпонецЪ:
Мазда у меня есть.
Что у иномарок пластмассовые фары узнал после покупки Мазды.
Ходил по стоянке и проверял: Форд Фокус, Импреза, RAV-4, Гетц и т.д. Фары на годовалых машинах матовые.
Конечно, у аккуратных водителей, кто знает про такой недостаток, фары нормальные. Они их тряпкой сухой не трут, а только с водичкой.

Колпаки мне понадобились на стальные штампованные диски для Зимней резины. Штатные диски с летней резиной - литые.
На сайте Мазды я с самго основания клуба.
www.m3club.ru
Вот здесь - одно из мест, где обсуждаются технические проблемы этой машины:
http://www.m3club.ru/modules.php?nam...=viewforum&f=5
Машина мне очень нравится. Но на этом форуме я говорю совсем о другом. Если ты не понял, перечитай ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) мои предыдущие посты ещё раз.
Такой твой торопливый и оскорбительный ответ - бессмысленный, беспощадный и безосновательный,- это ТИПИЧНЫЙ ответ ХАЯТЕЛЕЙ
Российских машин.
Всё меняется.
Уже скоро и объекта для хаяния не будет, а всё по инерции
идут оскорбления...
Mazaika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2006, 18:40   #162
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Цитата:
Ты лжошь, отсюда вывод - нет у тебя ни какой мазды......
ты такой нештячный пацан, что забил на пластмассовые фары Мазды и купил ее за 19500 баксов. Наверное что бы прочпорт поставить? Про колпаки вообще зачет. Ты на сайт мазды то зайди. Да вообще на любой иномарочный сат. Там машина, даже если продаеццо на стальных дисках, в БАЗЕ идет с колпаками. Ну а если они еще и запчасти, ну уж тагда к родной 102 тебе весь путь... Ну вот она у тебя есть... В это вериццо... Хотя и с трудом.....
Уважаемый Гульфик и ЯпонецЪ:
Мазда у меня есть.
Что у иномарок пластмассовые фары узнал после покупки Мазды.
Ходил по стоянке и проверял: Форд Фокус, Импреза, RAV-4, Гетц и т.д. Фары на годовалых машинах матовые.
Конечно, у аккуратных водителей, кто знает про такой недостаток, фары нормальные. Они их тряпкой сухой не трут, а только с водичкой.

Колпаки мне понадобились на стальные штампованные диски для Зимней резины. Штатные диски с летней резиной - литые.
На сайте Мазды я с самго основания клуба.
www.m3club.ru
Вот здесь - одно из мест, где обсуждаются технические проблемы этой машины:
http://www.m3club.ru/modules.php?nam...=viewforum&f=5
Машина мне очень нравится. Но на этом форуме я говорю сосем о другом. Если ты не понял, перечитай ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) мои предыдущие посты ещё раз.
Такой твой торопливый и оскорбительный ответ - бессмысленный, беспощадный и безосновательный,- это ТИПИЧНЫЙ ответ ХАЯТЕЛЕЙ
Российских машин.
Всё меняется.
Уже скоро и объекта для хаяния не будет, а всё по инерции
идут оскорбления...
Ну для начала - конкрено ко мне осорбления и нападки принимаюццо тут, это к теме Гульфика......
Теперь про фары. Гольф. Более чем два года уже. Сволачь нереальна. просебя. Тру сухой тряпокй. Хоть бы куй. Весь капот в сколах. Фар, ептыть, целые. Гетц (Японецъ). Такая же беда. Надо срочно менять. на авто с проблемами, а то как то с ряда выбиваемся....... Иносранцы они вообще тупые. Нет чоб стекло ставить, все норовят сэкономить, пластик поставить. А что, собственно, мешает тебе прочитать мануал - стоит ли тереть колпак фары сухой тряпкой или не стоит? Ну после тебя начну тереть только мокрой тряпкой. В двадцатиградусный мороз.
Теперь о твоих ссылках. ну то что форум есть это хорошо, но вот Гостям туда лезть облом.... Ну да ладно, запретили разпиаривать Мазду 3 (кстате очь хороший автомобиль) так запретили....
Про посты - перечитал.....
Цитата:
Очередь на ремонт, запчасти стоят БЕЗУМНО дорого.
Ждать запчасти МЕСЯЦАМИ!!!
Например: комплект пластмассовых дисков на колёса Мазда ( ничем не отличаются от ВА3овских!) брал за 4400 (!!!) рублей.
Теперь узнайте: сколько стоят ВАЗовские...
Это не Вы писали? Ну тогда извените. Предъявлять мне за невнимательность просто как то неудобно..... про тороплвый ответ.
Камрад, да ты че?, Ты глянь на скорость появления ответов, я тут сижу водочку пью, пиццей заедаю, куда торопиццо то? Вот с беспощадным соглашусь. Из выше приведенного это и так ясно. Ну уважуха мне, угадал....
Ну про хаятелей ты прав, тока на статус мой глянь. Я такой и есть... А вот про объект хаяния я тут с тобой соглашусь. Не будет нам в скором времени чего хаить.... Не будет мазды, с пластиковыми фонарями и прочь, будем дружно любить АВТОВаз.......Или ты чтот-то не то имел ввиду?
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2006, 19:46   #163
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну не надо.. Symbol в базе стоит 11800, а Логан в подобной комплектации (прибавьте ГУР, ЦЗ и еще по мелочам, это в Символе уже базовое) - 10800!
Symbol имеет полную адаптацию к нашим условиям, резина R13 (у меня от 9ки осталось 4 шины Бриджстоун, что их выбрасывать?), экономично кушает А-92, по салону гораздо симпатишнее, да и внешне однозначно красивее Логана (прилизанная, без автобусной посадки, согласен - зад как на 99й, жуть)!!!
Скажу минусы: дороже Логана в обслуживания в среднем на 60 бакенов за ТО и все...
Признан из моделей Рено одним из наиболее надежных (щелчок по носу Калинам) - есть две знакомые дамы, говорят: ездим от ТО до ТО, заливаем бензин и иногда омывайку!
Еще... в своем классе Symbol признан самым безопасным! Где там аэрбэги на Калинах, ааа? Не вижу!!!! Где усиленные лонжероны кузова и базовая защита картера?!!!! Не вижу!!!! А я живым хочу остаться...

P.S. сегодня прочел в и-нете о предстоящем осеннем повышении цен ВАЗом.. у меня такое ощущение что ВАЗ издевается...
Старый 07.09.2006, 19:56   #164
Знаток

ПешеХод, одно несоглашусь, Симбол - ужастен. Хуже Логана... ИМХО (для твердолобых) Клио в хетче - зачет.....

Старый 07.09.2006, 21:52   #165
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сконструировать автомобиль, а тем более запустить его в серийное производство- это черезвычайно сложный процесс.
Требуется много знаний , опыта, школа конструирования и дизайна.
Требуется сложный и умелый менеджмент, чтобы организовать такую работу. Тут НЕТ места поверхностности, неточности и неорганизованности. Даже русский язык должен быть безупречен, иначе в технологической документации не там поставленная запятая
может привести к ошибкам в производстве и человеческим жизням (Казнить, нелья помиловать).
Во время "Перестройки" ценность инженерной профессии опустили , выхолостили , унизили. А ведь во всех индустриальных странах именно эти люди вносят решающий вклад в процветание нации.
Один из способов унижения деятельности Инженера- это унизить его Детище, его Творение.
Когда говорят: "Ведро с гайками"- всё во мне восстаёт. ДА,- не всегда качественно сделанная, но этой конструкцией ежедневно пользуются миллионы людей. И надо помнить: в Каком времени она родилаь. Оппозиция, революция. Весь мир до основанья мы разрушим, а Затем?
Сколько раз мы будем наступать на одни и те же грабли?
Надо беречь и развивать то, что нам досталось, лелеять, поднимать престиж профессии Инженера, а не разрушать, закрывать заводы как призывает "Черная" сила. Оппозиция.
Легко прокукарекать про "Ведро".
Пёрнуть в лужу...
А сам ты что-нибудь создал в жизни?

Я - инженер -конструктор. Моя сфера- исследование космоса. Узкая специализация. 49 изобретений. Никогда не преклонялся перед западом. Можем, и делаем лучше! Проще! Дешевле!

2 челнока уже гробанулись, Сегодня в сообщениях: "Атлантис" никак взлететь не может!
Опять неисправность!

Наши "Союзы" - "вёдра с гайками"(???) летают и летают.
Просто и эффетивно. И намного дешевле!

С инженерной (моей) точки зрения: Калина интересная и хорошо сделанная конструкция, УДАЧНО приспособленная к нашим дорогам,
неумелому Сервису и бензину. Создать простую и эффектиную конструкцию нужен немалый инженерный Труд!
Самое главное: Это самый качественный автомобиль, когда-либо сделанный в нашей стране.
Внимательно осматривал кузов. Таких ровных и маленьких зазоров не было ни на одной предыдущей модели. Вполне на уровне Мазды.
Покраска просто великолепна!
Читал и про недостатки изготовления. Но их становится всё меньше.
И это реальные отзывы моих знакомых, друзей, сообщения из интернета. Давайте всё-таки будем объективны!
Старый 07.09.2006, 22:16   #166
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Гольфик и Кореец, Mazaika, Не надо ссорится ... вы оба по своему правы ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2006, 23:49   #167
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Прошу прощения за резкость.
Это в полемическом задоре...
Старый 08.09.2006, 07:49   #168
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
ПешеХод, одно несоглашусь, Симбол - ужастен. Хуже Логана... ИМХО (для твердолобых) Клио в хетче - зачет.....
Частично согласен, но по мне Symbol более аккуратен. Корма, я уже говорил, все портит - но по объему она те же 510 литров! Логан грубоват и тяжеловесен, а по мордашкам и салону Символ однозначно рулит!
Clio неплохой автомобиль, но не для России, говорят за -30 уже не заводится, слабая печка, маленький клиренс и 16 клапанов исключительно для дорогого бензина.. А по кузову то, что надо!!!
Ранее ездил на 9ках и удивлялся кто 99ую придумал , корма то же уродство, что и Символ от Клио...
Старый 08.09.2006, 09:14   #169
Знаток

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Легко прокукарекать про "Ведро".
Пёрнуть в лужу...
А сам ты что-нибудь создал в жизни?

Я - инженер -конструктор. Моя сфера- исследование космоса. Узкая специализация. 49 изобретений. Никогда не преклонялся перед западом. Можем, и делаем лучше! Проще! Дешевле!
Не ну у мну то же есть член на вынос. Коль понеслось писькомерянье... www.agromir.net

Старый 08.09.2006, 10:26   #170
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
ПешеХод,
особенно понравилось про адаптацию для России Симбола 13-ми колесами! Про питание 92 бензином (вобще-то с Логаном движкиабсолютно одинаковые).
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ