Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от KUN
Да, пиарят, но и калине достаётся вполне заслуженно!
Хорошо, что согласен с тем, что пиарят Логан, а Калине достается по большей части не заслужено, вот в чем главная засада.
Цитата:
Сообщение от alf2004
вы бы хотели что бы писали исключительно лесные отзывы про наш авто пром но тогда бы ни чего не менялось к лучшему.
Ни в ком случае, но критика должна быть конструктивной, а оценки объективными. Теперь с выпуском Поло седан, который будет основным конкурентом Логану посмотрим, что будет с популярностью Логана. У нас в городе салоны Рено и Фольксваген находятся рядом и менеджеры конкурирующих фирм очень не лестно отзываются друг о друге.
в октябрьском за рулём по стоимости ТО калина опередила всех иномарочных конкурентов. да ещё и на гранту ещё не вышедшую ведро помоев вылито, причём видно, что человек не имеет представления даже о калине, не говоря о гранте.
Цитата:
Сообщение от rop1
Satyr, а на остальные машины в том тесте какие цены, тоже московские?
Ну закономерно предположить что в Москве.
Во всяком случае на фабию сходится -))
Более того. у меня на гольф ГТИ то 15000км стоило примерно столько ж как на калину ТО 10000км. делайте выводы. Сканы я выкладывал.
Ну, второе у меня было подороже -))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Более того. у меня на гольф ГТИ то 15000км стоило примерно столько ж как на калину ТО 10000км. делайте выводы. Сканы я выкладывал.
Вывод сдела, на Калине нет ТО 10000))
Сообщение от Satyr
Ну закономерно предположить что в Москве.
Во всяком случае на фабию сходится -))
ЗР - брехливая рекламная брошюра.
Даже вазоненавистники с дрома не уталили бумагу с чеком.
Если по иномаркам цифры честные, то, уполовинив их цифры по калине, получим самую недорогую в эксплуатации машину.