Сегодня звонил в Тольятти,и выяснилась неприятная новость.рейку брали по весне и обошлась тогда в 2500,как выяснилось сделали скидку(не один ништяг брали)на тот момент официально стоила 3000р.Так что прошу прошения за деззинформацию.На данный момент ценник 3500р.,чтоб небыло домыслов что я хочу на ком то навариться даю тел.в Тольятти ГСК Пламя 215бокс 88482364136 Андрей(не сочтите за рекламу)кстати можно спросить не занимаются ли доставками в другие города.Так что Vantage и Артемий К если есть желание телефон в личку,дабы не засорять ветку перепиской.
Армированые томозные шланги и шланги сцепления - можноФильтр 0 сопротивления - можноЗадний амортизатор менять обезательно или можно ремонтировать? думаю ремонтируетсяРулевой демпфер - можноСлайдеры пластиковые - можноИ еще, можно переделать переплавить задний пластик на более симпатичный - можно, но.. про тюн. карбов не знаю точно, но комплекты жиклеров должны быть в продаже. зажигание хз. Устройство для оптимального смесеобразования - не слышал о таком, инжектор ставь