Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 21:48   #161
Новичок

Вес репутации: 0 Ильфат не успел проявить себя
Ответ: Альметьевск

Вот этот хэтчик с акулой и клубной наклейкой я иногда вижу возле 17 школы...
Я тоже катаюсь на калинке может кто видел Бежевый Седан с ксеноном...
Ильфат вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 14:50   #162
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 RUSIK не успел проявить себя

romannn, мне антикор сразу в альтернативе сделали после покупки, полный. Этой дряни явно не пожалели, налили наверно с ведро, залили все что можно. Эксперты (недавно в зад урод на 6-ке вьехал) как открыли капот - ох... изумились, "кто это тебе так". Я думал так и надо, полный ведь антикор. Стыдно стало так ездить, отмыл уайтспиритом. А так везде где надо залили - в полости, в двери, даже пол в багажнике. Рекомендую
RUSIK вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 18:33   #163
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

делал на прошлой машине антикор полный тектил-цинком в ренавто в Челнах, на этой посмотрел, подумал и знаешь Рооман нет смысла, конечно если машину не на лет 10 купил

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 18:45   #164
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Я тоже в Челнах в ренавто делал на прошлой машине мне показалось да и люди молвили там дешевше да и обслуживание человечний себе думую следующим летом зделать машинка пока молодая
Акула вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 22:10   #165
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
делал на прошлой машине антикор полный тектил-цинком в ренавто в Челнах, на этой посмотрел, подумал и знаешь Рооман нет смысла, конечно если машину не на лет 10 купил
я бы и не делал но только написано что необходимо произ-ть обработку кузова на атестованых ппс,гарантия интересно не теряется если я небуду делать?
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 12:57   #166
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ильфат Посмотреть сообщение
Я тоже катаюсь на калинке может кто видел Бежевый Седан с ксеноном...
Раз в Клубе, то нужно клеить атрибутику. Иначе, не узнаем друг-друга на улицах.

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Поэтому и не делал.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 16:01   #167
Бывалый

Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Раз в Клубе, то нужно клеить атрибутику. Иначе, не узнаем друг-друга на улицах.
DreamDriver, а у вас есть клубная атрибутика на килинке?
Старый 24.10.2008, 17:14   #168
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

У него DreamDriver.есть, могу потвердить. Если обратить внимание на рамку номерного знака.
Акула вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 21:34   #169
Бывалый

Здраствуйте,акула+ частенько вас вижу возле пятёрки,и сёдня видел около 15 часовпредлагаю закупить в мацкеле клуб.наклейки,а то на номерных знаках ничего не видно а так на всё заднее стекло,так друг друга и будем встречать кто как кому надо заявку давайте макеты в word есть с флехой туда приходите они и делают на пленке,если чё на крайняк могу я заказать кому надо,но у меня есть на тачке ))))вот моя,хотя правда отца,но и моя тоже может кто видел?
Миниатюры
DSC02251.jpg   DSC02235.jpg  

Последний раз редактировалось .:R@M@N:.; 24.10.2008 в 21:48..
Старый 25.10.2008, 08:13   #170
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Делать антикор нет смысла (во всяком случае мне). Она у меня развалится раньше, чем сгниёт
Закрытая тема