romannn, мне антикор сразу в альтернативе сделали после покупки, полный. Этой дряни явно не пожалели, налили наверно с ведро, залили все что можно. Эксперты (недавно в зад урод на 6-ке вьехал) как открыли капот - ох... изумились, "кто это тебе так". Я думал так и надо, полный ведь антикор. Стыдно стало так ездить, отмыл уайтспиритом. А так везде где надо залили - в полости, в двери, даже пол в багажнике. Рекомендую
делал на прошлой машине антикор полный тектил-цинком в ренавто в Челнах, на этой посмотрел, подумал и знаешь Рооман нет смысла, конечно если машину не на лет 10 купил
Я тоже в Челнах в ренавто делал на прошлой машине мне показалось да и люди молвили там дешевше да и обслуживание человечний себе думую следующим летом зделать машинка пока молодая
делал на прошлой машине антикор полный тектил-цинком в ренавто в Челнах, на этой посмотрел, подумал и знаешь Рооман нет смысла, конечно если машину не на лет 10 купил
я бы и не делал но только написано что необходимо произ-ть обработку кузова на атестованых ппс,гарантия интересно не теряется если я небуду делать?
Я тоже катаюсь на калинке может кто видел Бежевый Седан с ксеноном...
Раз в Клубе, то нужно клеить атрибутику. Иначе, не узнаем друг-друга на улицах.
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
Здраствуйте,акула+ частенько вас вижу возле пятёрки,и сёдня видел около 15 часовпредлагаю закупить в мацкеле клуб.наклейки,а то на номерных знаках ничего не видно а так на всё заднее стекло,так друг друга и будем встречать кто как кому надо заявку давайте макеты в word есть с флехой туда приходите они и делают на пленке,если чё на крайняк могу я заказать кому надо,но у меня есть на тачке ))))вот моя,хотя правда отца,но и моя тоже может кто видел?
Последний раз редактировалось .:R@M@N:.; 24.10.2008 в 21:48..