Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас читал в газете 7 верст новости от местных производителей. Борский стекольный завод и Тольяттинский завод (не ВАЗ, к какое-то длинное название, пластмассовые изделия выпускает), получили сертификат качества от Форда. Теперь могут поставлять продукцию на заводы Форда даже в Европу. Завод "Радиатор" в Бугуруслане (Орен. обл.) поставляет радиаторы. Скоро и спорить особо не о чем будет. Если так пойдет дальше, от иномарок импортным останется только название. Качество лишь бы не сдохло.
Сейчас читал в газете 7 верст новости от местных производителей. Борский стекольный завод и Тольяттинский завод (не ВАЗ, к какое-то длинное название, пластмассовые изделия выпускает), получили сертификат качества от Форда. Теперь могут поставлять продукцию на заводы Форда даже в Европу. Завод "Радиатор" в Бугуруслане (Орен. обл.) поставляет радиаторы. Скоро и спорить особо не о чем будет. Если так пойдет дальше, от иномарок импортным останется только название. Качество лишь бы не сдохло.
Тенденция однако. Даже в с/х хозяйстве....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Про качество - не знаю, как там тот пластмассовый завод, а стекла борские весьма неплохи, в общем-то. Я бы не прочь иметь возможность покупать такие стекла на форд.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2