ROMM, не совсем горяим это как? когда? Когда машина недавно прогрета, то на холостом ходу дует не совсем горячим), это нормально, пару часиков поездишь, воздуховоды все прогреются, и будет совсем горячий воздух. Кроме того конструктивно в движении (при оборотах выше холостого хода) воздух идет горячее, т.к. помпа прокачивает быстрее и больше тосола. А на холостых воздух должен быть почти горячим, со временем горячим, но прохладнее чем с оборотами.
Что булькает я пока не понял, но судя по отзывам булькает у всех. Кто-то слышит, кто-то нет. По моим наблюдениям булькает на холодную, когда движок хорошенько прогреется бульканья нет.
coff, МАЭСТРО, спасибо в очередной раз успокоил !!!
я действительно в морозы декабрьские, дольше чем 20-30 мин не езил никуда, не работаю пока
видимо нармально не прогрелась...
__________________ Startpower V2 by Паулюс = Street Agressor
И так, сегодня съездил в АА. Устранили легкую течь антифриза, концевик не сделали, говорят инженер по гарантии должен подписать, а его небыло. Еще были жалобы на опорный потшипник, на кочках стучало сильно и при заведеном моторе в холодном состоянии при небольшом повороте руля туда-сюда чтото стукало в руле, оказалось все это рулевая рейка. Подтягивали ее но проблему не смогли исправить, говорят под замену. И еще пока лазил по рем зоне обнаружил в глушителе маленькую ржавую дырку, ковырнули а она оказалась вовсе не маленькая дырка, тоже замена по гарантии. Теперь у меня тарахтит как трактор. И еще у меня с утра в темноте мерцает вся подсветка, освещение салона, фары. Подошел к автоэлектрику с таким вопросом, наверное был Х.RoМ, сказал так не должно быть, записывайся. А у вас как, не мерцает в темноте?
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Олег, как именно мерцает? Если при включении аварийки, то может немного мерцать, почти незаметно. Больше никак мерцать не должно.
Диман обрати внимание с утра когда машину будешь прогревать, включи габариты. Ты наверное когда едешь на работу на улице уже светло. Видать хорошо часиков 06:00.
Gagin электропакет какой??? Я сам недавно увидел на приоре у друга легкое мерцание подсветки панели приборов и сам не знаю что это такое, как узнаю отпишусь
Gagin электропакет какой??? Я сам недавно увидел на приоре у друга легкое мерцание подсветки панели приборов и сам не знаю что это такое, как узнаю отпишусь
Норма
Что-то с Альянса не звонят насчет замены по гарантии, обещали вчера еще перезвонить. Когда я к ним заезжал, мне сказали что инженер по гарантии отсутвует, в связи с физической усталостью организма, за день у них была корпоративка. Наверное еще не вышел, ну что ж будем ждать звонка. А говорили много что исправили.