Romiy, Да я и не парюсь.Не с чего.А вот Шелл-то разный(не хочу его,свои "тараканы" в голове по его поводу) и мне хотелось бы остачу забрать,а в коробку до 70 т.км. никогда не лил масло-нормально доезжал,как раз с цепой и менял(правда раза три или четыре был такой пробег).
Итак была вчера но ТО 2.Встретили как родную(Калина Клуб узнаваем уже)!Обошлось в 3270 с мойкой(машина кристально чистая была,что мыли вопрос..за 180 рублей).В эту сумму уложились все регламентные работы,кроме смены масла,масляного фильтра и фильтра салона+мой списочек на трех листах...Со сменой масла 5000...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Ну вот и я стал владельцем Калины. Пробег пока 500 км. Но уже подумываю о таком вопросе как ТО и гарантия. Старожилы простветите меня по таким вопросам.
1. Машину покупал не у официального дилера (так получилось), интересует если вдруг потребуется гарантийный ремонт могу ли я обратиться к официальному дилеру, если да что для этого требуется. В машину ничего не ставили сделал только антикор. Какова вообще процедура если покупал в другом салоне?
2. Попутно вопрос к старожилам где оптимальнее обслуживать Калину в Воронеже? Не за горами первое ТО, да и последующие тоже думаю проходить.
set630,а что за калинка? если есть сервисный талон - обязаны обслуживать по гарантии везде! где покупал никого не волнует. Но перед продажей должны были сделать предпродажную подготовку. И поставить отметку о его прохождении в книжечке.
где обслуживать - кому как удобно.я раньше был легате - мне понравилось как к тебе там относятся, но делают х....о. СКС вроде бы ничего, и на патриотов.
Спасибо за советы. Слышал тоже по СКС да и находятся под боком. Буду думать.
А по денюжке сколько первое ТО выходит? Материалы думаю сам купить - масло в мотор и в коробку.
set630,по материалам спроси у них. Не все принимают со своими приблудами, или поставят отметку что залито масло от тебя, типо если косяк - виноват ты. Уточни у них