Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 23:21   #161
Забанен

Вес репутации: 0 Григор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Григор с помощью Skype™
Ответ: Встреча(и) в Сызрани

Самара и Тольятти...может рванём туда поддержим парней,а то их там мало
Григор вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 23:25   #162
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Григор Посмотреть сообщение
Самара и Тольятти...может рванём туда поддержим парней,а то их там мало
Давайте парни и девушки поддержите одноклубников

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 08:42   #163
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути

Я 4-ого в Октябрьске буду - рядом. Заехал бы. Но тока обратно в тлт в воскресенье огромнейшая пробка начиная от поворота на Зольное, всю жиг. гору, до глобуса. Торчать в ней что-то не охота.
Старый 27.10.2009, 20:32   #164
Самарская ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 16 vov1k не успел проявить себя
Ответ: Сызранцы вы тут есть???)))))

ну что , Сызранские калиноводы, давайте организуем встречу, ну или хотя бы попробуем её организовать. у кого какие предложения, соображения??
vov1k вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 20:38   #165
Самарская ячейка

приехать на встречу я могу в любой день(конечно вечером), но лучше конечно в выходные. так что за мной не заржавеет. так что предлагайте дату
vov1k вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 14:59   #166
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Паштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скоро

сколько у вас машин то в сызрани ... я 1 раз в неделю всегда бываю в сызрани но ни разу еще не видел клубной атрибутики или как там её )))
Старый 29.10.2009, 15:20   #167
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паштет, если ты ездишь по ул Рабочей, то у магаза Тройка по будням можешь увидеть универсал с
Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
клубной атрибутики или как там её )))
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 16:04   #168
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Паштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скоро

я хз какие там улицы я еду в сторону саратова т.е все время по главной с улицами я там не очень
Старый 29.10.2009, 16:07   #169
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
я хз какие там улицы я еду в сторону саратова т.е все время по главной с улицами я там не очень
ты въезжаешь в Сызрань через Октябрьск???
Паштет, а мож это я тебя видел летом. Как раз в сторону саратова ехал синий хетч со спойлером и круглой наклейкой на заднем стекле
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 17:34   #170
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
Паштет, если ты ездишь по ул Рабочей, то у магаза Тройка по будням можешь увидеть универсал с
я по рабочей частенько гоняю, надо будет по внимательнее посмотреть
vov1k вне форума   Вверх
Закрытая тема