Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
кстате у меня в саоне зарезервированна тоже калина седан белое ублако норма+
...жду недождусь пока начнуть оформлять...
Ши́льдик (от нем. Schild, просторечие) — информационная табличка, на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию. Современные российские стандарты не допускают использование термина шильдик в технической документации; рекомендуемые термины — «табличка устройства», «паспортная табличка». Отдельные виды табличек жёстко регулируются национальными стандартами. (из Википедии)
Т.е. изначально - шильдик - это та алюминиевая табличка под капотом на которой прописаны паспортные номера ТС.
Но так-же шильдиками называют и таблички на задней части а/м, "Лада", "Калина", более правильно которые назвать "орнамент"
Именно они в данном случае и имеются ввиду)))
Нажмите на изображение для увеличения Название: file.jpeg Просмотров: 32 Размер: 37.5 Кб ID: 72291 Нажмите на изображение для увеличения Название: file1.jpeg Просмотров: 27 Размер: 50.0 Кб ID: 72292 Вот моя мечта
моя тоже вот в начале лета думаю брать 11186, в тольятти, там и обвесить в тмс, а дома покрасить,блин слюни текут воззжой))