На Ивановского мне иммо. активировать толком не смогли(нет сигнала,только мигает) присмотрелся к сервисменам кто занимался моей машиной,а они датые или шернутые это точно,дверь задняя(универсал)не закрывалась сказали уплотнители новые ,пока сам резиновые отбойники не подкрутил все стало идеально.Боюсь я к таким официалам, сервисменам,профессионалам ехать на 1-ТО !
Привет!
Бывал на северном берегу о.Телецкого, погода переменчивая, мошки нет, а вот оводов много, даже в солнечную погоду
В обитом районе на Чемал лучше , но народу много, хотя приткнуться всегда можно, как на стоянке, так и просто на Катуне заночевать… купаться можно, правда в реке вода прохладная
По Чуйскому Тракту, не проезжал далеко, ни чего сказать не могу, дальше перевала говорят смотреть особо не на что…, заблудиться там сложно одна дорога вдоль Катуни
Надо подумать, время не очень подходящее, с работой не понятно, как раскрутится и в июне, а за тем в июле…лето
Погода переменчивая везде, особенно в горах, это относиться ко всему Горному алтаю, не только к телецкому. Был в том году на телецком, не было там никаких овыдов, вообще никого небыло, кроме людей. Горный не место куда нужно ехать купаться, если купаться то в Хакасию на общественные пляжные помойки, сам не был, но по отзывам и по насыщенности людей можно приставить скоко там мусора остается, про Яровое так и вообще молчу.Я вообще хочу скататься в Казахстан, но не поеду на одной машине, нужна ещё одна как минимум, там Баянаул есть с его аноманлиями и красивой природой, да и на востоке тоже есть что посмотреть, по километражу тоже самое что до Телецкого ехать + 100 км.
Что называется: "Места знать надо." Вот подозреваю, что "Лукоморье" и ближе, чем Шира, и не "помойка" вовсе. kunashir, если стоят ТИИРовские, меняйте обязательно. Хоть на ДАФМИ, а я себе поставил Ниппон*овские (они подороже) и вот уже скоро год, как ими доволен.