Воевода, Спасибо!
В сервисе, сначала не поверили. Грозились показать, откуда у меня руки растут.
Но потом, передумали и почти извинились. Претензию приняли.
Реально, нормально работает один из левых каналов, и иногда "просыпается" один из правых".
Сейчас решают, как поступят далее.
Прочитай мануал если датчики установил правильно вертикально и через определённые промежутки. Все должно работать у меня самый дешовый парктроник 1200р установил и не жалею.
Поделитесь опытом по самостоятельной(или в сервисе) установке и подключению партроника.Необходимо ли снятие бампера? Видеокамеру заднего вида не устанавливали? Видел на каком-то внедорожнике камера была встроена в декоративную планку над номером(такая же есть на Калине) между фонарями освещения номера и направлена вниз.
Похоже я видел вот эту систему:
Данный комплект представляет из
себя камеру заднего вида:Видеопарктроник Sho-Me KD-200. обзор по горизонтали 120 гр. по вертикали 90 гр., камера цветная (NTSC), крепится с помощью пазов, расположенных на самой камере на бампере (сверху), под гос. номером или под стеклом автомобиля. www.carumba.ru/pic.php?sID=8109
tav1971, я так же думал что камера лучше) т.к. не хочу бампер дырявить. полазил в инте и нашел ленточный партроник крепится на бампер по всей длине. больше охват и цел )
поищи по инету мож такое чудо подойдет.
Предостерегу о возможных проблемах: при установке в декоративную рамку над номером, обзору будет мешать сам бампер. Широкоугольные универсальные камеры дают много "шума" и искажений. Парковаться будет сложно. И тому же обязательно делать хорошую подсветку, иначе будет темно. Включаться камера будет с парусекундной задержкой и это неудобно. Врядли камера будет работать так, как установленная на иномарках, так как в последнем случае они адаптируются под конкретную модель авто. Парктроник же рулит. Себе установил Шо ми недорогой за час. Никто не помогал. Бампер снимать не нужно.
А я сегодня всё ж установил один из дешевых парктроников Acumen за 1390 рэ. Полностью узнать все прелести еще не успел (тестил лишь в гараже ) Думаю выложить отчетик с фотками.
Ленточный парктроник?Интересно,поищу.Не хочется дырявить бампер, да и покрасить сенсоры в цвет машины для меня проблематично.У меня цвет-аспарагус.
Серёжка, как ставил сенсоры под машиной лежал или подъёмник(яма)?
Набрал в Яндексе "камера заднего вида" и увидел кучу сайтов.Для иномарок специальные камера для разных моделей машин-встроенная в фонарь освещения номера.Есть и универсальные,по такому же типу-прикручиваются рядом с фонарём.Есть встроенные в рамку номера,но боюсь,что такую с номером оторвут.С камерой всё понятно,но куда монитор поставить, чтобы стационарно и его не спёрли?Куда бы,как бы врезать?