FACE_OFF SSRTorg 678,а что ты подрозумеваешь под словом тюнинг????и под этим словом"лолпаки"????авто находится в стадии разработки....на что хватает средств то и делаю,под свой вкус....Интересно увидить твою машинку!!!!А если показывать нечего НЕ ФЛУДИ!!!
молодой человек, видимо в терминологии типа флуд, офтопик, флейм вы не очень разбираетесь, думаю что в машинах, а в частности подкапотном тюнинге вы понимаете лучше, посмотрите тут http://vkontakte.ru/id17000893
молодой человек, видимо в терминологии типа флуд, офтопик, флейм вы не очень разбираетесь, думаю что в машинах, а в частности подкапотном тюнинге вы понимаете лучше, посмотрите тут http://vkontakte.ru/id17000893
Молодой человек(1990 г.р.), усмерите свой пыл. Если вы считаете что подсветить диодом нулевик это подкапотный тюнинг, то это говорит само за себя. Если вы не умеете читать или не понимаете как называется тема, то я поясню Калина *KUZEMBEI*. Стайлинг.
Слово СТАЙЛИНГ это не слово ТЮНИНГ
А теперь учите мат.часть. Мне добавить нечего...
Sileighty, +1. точно, этот форум для того чтоб поделиться информацией о том кто как эксплуатирует Калину, у кого какие проблемы с машиной, а проблемы с умственной недостаточностью решают на другом форуме....
Sileighty, +1. точно, этот форум для того чтоб поделиться информацией о том кто как эксплуатирует Калину, у кого какие проблемы с машиной, а проблемы с умственной недостаточностью решают на другом форуме....
+1
Больно много пупов и гениев земных развелось.
Если нет обоснования того или иного "недостатка" или "достоинства", то лучше молчать в тряпочку.
ezhik04,Sileighty,спасибо за подержкуУра!!!!вопрос с покраской дверей в чёрный матовый решён!!!!Кому нужно краска называется 50%на50 что то вроде этого.....Вот только с бамперами разочеровался((((заказал DM Kubok а их ни как найти не могут((((теперь думую может чё другое заказать....пороги поставил AVR задний бампер мне нравится с этого обвеса а вот передний,чёто как то ни то....
*KUZEMBEI*,напиши пожалуйста точное название краски для панелей дверей и серебристой для воздуховодов и обода вокруг спидометра.И я так понял ты уже 3 месяца как перекрасился какие минусы?
*KUZEMBEI*, Рассказывай как и из чего. и фото как это днем выглядит. клево так вышло у тебя
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.