прием зависит не тока от самого приемника, я лично уже перепробывал антен штук 5. все в крышу, просверлил дырку даже в крыше. пробывал всякие антены.
В Юганске такая картина с приёмом на застекольную антенну Bosh.
На диапазоне 88-108 МГц:
1. 88,6 - Серебрянный дождь (из Сургута)
2. 101,3 - Русское радио (из Сургута)
3. 101,9 - Радио-7 на семи холмах (из Сургута)
4. 102,5 - Ретро-FM (из Сургута)
5. 102,9 - Европа+ (из Юганска)
6. 103,3 - Авторадио (из Сургута)
7. 103,6 - Хит-FM (из Юганска)
8. 104,2 - Радио Шансон (из Сургута)
9. 105,0 - Радио Югра (через ретрансляторы из Ханты-Мансийска)
10.105,5 - Радио Шансон (из Юганска)
11.105,9 - Европа+ (из Сургута, слабо)
12.106,4 - Радио Максимум (из Сургута)
На УКВ 65-74 МГц уверенно две станции:
1. 66,98 МГц - Радио Маяк
2. 68,84 МГЦ - Радио России
На средне-длинноволновом диапазоне днём уверенно те же:
594 кГц - Радио Маяк (из Сургута)
225 кГц - Радио России (возможно, из Сургута?)
Вечером и ночью на этом диапазоне, конечно же, картина более насыщенная.
никто не знает из-за чего может быть накидываю тюльпаны от саба к мафону и сразу начинает плохо ловить радио. снимешь, нормально.
Экран не смотрел на антенне? Все с ним нормально? Силовые кабеля с сигнальными ни дружат ни фига. У нас на работе один чудак тоже проложил силу с сигналом в одном коробе при монтаже базовой станции GSM. 12вольт, изоляция шикарная у всех фидеров (англия), ан нет наводки перли -жуть!
привет всем калиноводам из нашего района! у меня есть предложение встретится и поговорить о машинах в пятницу 5 июня 20.00 на парковке магазина "Первый" приглашаю всех!
Уважаемы Сургутские калиноводы!
Прошу оказать посильную помощь!!
Решил приобрести себе магнитолку, но вот совершенно не знаю где в вашем городе есть хороший ассортимент "голов" (в своей деревушке просмотрел, но что то не совсем в восторге остался). Если не трудно и есть возможность подскажите адреса и вообще было бы супер если можно прайсы, что бы еще и цены за одно про маниторить.
ЗаранееБАЛЬШОЕ спасибо!