Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Страхуете вы свой автомобиль КАСКО
Обязывает банк 16 24.62%
Страхую КАСКО по собственному желанию 31 47.69%
Не страхую КАСКО, удовольствие не из дешевых 18 27.69%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 20:01   #161
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
У нас, в Ростове-на-Дону, я брал КАСКО за 19400, причём с нулевой франшизой и прочими приятностями - типа "нет определённого места хранения"... типа где бросил машину - не важно.. СК "Адмирал".. причём можно было бы чуток дешевле оформить.. но я брал рассрочку на 3 платежа втечение 4 месяцев..

mamyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 08:57   #162
Новичок

Вес репутации: 0 Жаклинка не успел проявить себя
КАСКО в АСКО 23800, без франшизы, хранение без ограничений, стоимость машины 249 т.р., стаж 2 года
Жаклинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 17:02   #163
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
народ, а на второй год когда покупаешь каско она стоит меньше или также ? (при условии что страховаться идём в туже контору).
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 12:22   #164
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Vad не успел проявить себя
Ярославль. Тест-Жасо. Каско 18700. Машина 252 килорубля.
Ограничение по угону и ПДТЛ - с 23 до 5 утра машина должна быть или на стоянке или в гараже. Не напрягает, т.к. все равно в гараже или на стоянку у дома.
Приколол один тариф: если новая иномарка, стаж более 10 лет и 3 года без ДТП, то тариф "профессионал" за 5.7%. Пытался переоформить (типа без жены, у нее стаж меньше 10) - особо подчеркнули: ИНОМАРКА, т.е. Таврия, Матиз, Ланос, Авео, Шнива, Логан и тп - пожалуйста, а ВАЗ курит в сторонке.
Vad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 12:50   #165
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Vad
Ярославль. Тест-Жасо. Каско 18700. Машина 252 килорубля.
Ограничение по угону и ПДТЛ - с 23 до 5 утра машина должна быть или на стоянке или в гараже. Не напрягает, т.к. все равно в гараже или на стоянку у дома.
Приколол один тариф: если новая иномарка, стаж более 10 лет и 3 года без ДТП, то тариф "профессионал" за 5.7%. Пытался переоформить (типа без жены, у нее стаж меньше 10) - особо подчеркнули: ИНОМАРКА, т.е. Таврия, Матиз, Ланос, Авео, Шнива, Логан и тп - пожалуйста, а ВАЗ курит в сторонке.
шнива не иномарка... логан тоже..... матиз, ланос и авео я незнаю где собирают....
впрочем БМВ калининградская тоже не иномарка как и КИА спектра, камри и форд фокус ленинградские....... тоже не иномарки... а ещё WV завод строится вроде гдето на родных просторах....
Старый 28.12.2007, 13:04   #166
Интересующийся

за что купил, за то и продал.
Пусть будет форд фиеста или киа-пиканто голые за 250-270 тыс. Владелец, заплатив 15,5 тыс будет бросать машину под окном и спать спокойно, имея КАСКу без ограничений. А я обязан ставить машину на стоянку и гараж и это за бОльшие деньги. Смешно.
Кстати, поскольку этих дел касаюсь:
Любой товар (пусть новая иномарка), растаможенный на территории РФ (на имя автосалона) при дальнейшей перепродаже считается Российским, о чем любая Торгово-Промышленная палата выдаст официальный "сертификат происхождения". Так что, выходит все машины не растаможенные на имя покупателя - российские?
Старый 28.12.2007, 13:13   #167
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Vad
А я обязан ставить машину на стоянку и гараж и это за бОльшие деньги. Смешно.
ты сказал что 18 тон отдал за каску ?
я вот за каску отвалил 32 тыщи и ещё 5 тыщь за осаго..... так что тут ещё можно поспорить кого из нас больше обманули. я тут ваще помоему самый пострадавший от страховщика своего....
Старый 28.12.2007, 13:44   #168
Интересующийся

Автобус, Каска без ограничений по месту стоянки мне выходила в 22-23 т.р., Каска без ограничения водителя - еще + 5. Если бы я в последнее время долбал машины - еще повышающий коэффициент. Допы застраховать или здоровье пассажиров - тоже доплачивать.
По ОСАГе то же самое.
Так что ничего удивительного.
У меня лет 10 назад КАСКО на рабочей машине было такое, что я мог раздолбать в хлам пару новых 600х мерсов (это размер автогражданки)+ свою машину + при смерти водителя (ТТТ налево) 50 килобаксов + при смерти каждого из пассажиров 15 килобаксов. Почем такая страховка выходила конторе я боюсь думать.
Старый 28.12.2007, 13:50   #169
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Vad
Автобус, Каска без ограничений по месту стоянки мне выходила в 22-23 т.р., Каска без ограничения водителя - еще + 5. Если бы я в последнее время долбал машины - еще повышающий коэффициент.
Я последнее время машины не долбал, в старховку больше никого не вписывал, стаж 7 лет (работаю на автобусе), стоит хорошая сигналка + активирован иммобилайзер + мультлок на рулевой вал + мультлок на капот в итоге 32 тыщи каско вышла в МСК.....
Старый 28.12.2007, 13:59   #170
Интересующийся

Тогда соболезную. Обошелся штатным иммо. Видимо у тебя машинка кредитная и нагнул банк (компенсируя дешевые % по кредиту).
Я машину брал в деньги и КАСКу делал добровольно - от угона из гаража и от ДТП (в основном), ну и от уродцев- любителей магнитол и надписей гвоздем на крыле..
Ответ