650 руб где то на рынке у какого дяди в волгограде к которому приедешь после того как поставил и ничо не работает а он тебя - впервый раз в глаза вижу.
несколько лет назад покупал питерскую сигналку MS. у них на сайте обнаружил телефон волгоградского дилера, созвонился, заказал. когда поехал забирать, оказалось, что это как раз такой "дядя на авторынке", торгует с капота. тем не менее, сигналку забрал, всё нормально. потом еще брелки у него докупал.
что магазины, что точка на рынке, в большинстве своем, одни и те же ИП-шники. подорваться можно и там и там. так же как и взять качество незадорого от дилера, сэкономив на доставке.
Народ, а много они электроэнергии жрут? Я понимаю что в тех характеристиках написано, но для меня эти цифры не о чем не говорят! Например сильно ли они АКБ разряжают при длительной стоянке, можно ли их вообще временно отключить?
В спящем режиме он потребляет ровно столько, чтобы хватало питать жк дисплей и кварц часов, это за сколько лет можно посадить АКБ емкостью 55 А/ч при среднем потреблении менее 20 мА?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 18.12.2012 в 13:38..
NASFERATU, считаем. 55 а/ч поделить на 0,02А = 2750 часов или 114 дней или 3,8 месяца.
Вот и вся арифметика.
На практике по-моему даже меньше они потребляют. У меня с БК и разными приблудами в охране не более 30-40 мА потребление кажись намерено было (давно было - по памяти вспоминаю).
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Подскажите кто ставил бк штат х1. В иснтрукции расписано что подключать надо к разъему аварийки, и мало того по номерам расписаны контакты. Если я сниму штекер с кнопки аварийки я увижу эти циферки? и для чего выдергивать контакты со штекера, почему не подключить рядом?