Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
привет всем. у меня Хетч-люкс, покупался в мегамоторсе. допы - замок на руль и сигналка аллигатор. пробег 1 т.км.
Вопрос кокретно к мега моторовцам, мнения форумчан приветствуются. (см фото)
через пару дней после покупки обратил внимание, что крышечка на которой установлен блок управления фарами немного отходит от заводских зазоров ( №1), ну подумал я, "возможно при установке сигналки недозащёлкнули, на ТО поправим"..
сегодня осмотрел сбоку повнимательней и обнаружил : ещё одна крышечка начала также отходить от нормальных зазоров ( №2) и появилась трещина (№3) и все вместе весело жребезжат! (до этого никаких сверчков, кроме пассажиров не было), как я полагаю первопричина, всё тот же косяк при установке сигналки ( или что???)...
Господа, это безобразие под гарантию ? и обведённые места отдельно от торпеды меняются или как ?
P.S. А Сервисную книжку (обещали в течении недели позвонить) так и не выдали до сих пор !!!
Только в течение 9 дней октября (суббота и воскресенье) можно приобрести автомобили на очень выгодных для Вас условиях!
В чём выгода покупки в выходной день?
+ Мы дарим Вам скидку на страховку до 30 %
+ Мы дарим Вам скидку на дополнительное оборудование 30%
+ Вы получаете Золотую дисконтную карту салона с массой привилегий.
+ Бак бензина в Подарок!
+ Скидки на автомобили от 5 тыс.руб до 100 тыс. руб.!
Проведи выходные с Мега Моторс!
Получи пользу, экономь деньги!
Зазоры на декоративной крышке, закрывающей элементы крепления торпедо к кузову существуют даже в новом автомобиле, только сошедшем с автовоза (лично проверил) они появляются в силу особенностей крепления этой крышки и её толщины. Толщина крышки небольшая, а поскольку крепится она в распор между краями окна, происходит её деформация и зазоры увеличиваются. Лечить это можно распространённым на данный момент способом:по краю проклеить двухсторонним скотчем. Думаю, сверчок из данного места исчезнет. Касаемо зазора панели электрокорректора фар-она одновременно является и крышкой блока предохранителей и соответственно легкосъёмной. Сами можете убедиться, потянув за язычок (выступ) панели. Заней находится блок предохранителей. Крышку, возможно не до конца защёлкнули.
* Скидки распространяются не на все автомобили.
Подробности у менеджеров в салоне или по тел. (495)616-7-116