Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
доброго дня всем, я вот тоже жду свою ЛКС 1,6 16кл, хотелось бы посмотреть официальный список того что на ней должно быть. (например зеркала и ручки в цвет кузова или нет, резина обязательно Пирели П6).
p-shadow, Официально - это Вам за списком на сайт ВАЗа. Если чего нет и парят типа не было - звонок на горячую линию ВАЗа.
p-shadow, А резину разную ставят.... Поэтому и не пишут. Главное, чтоб новая резина была. Хотя я вот на родной резине (У меня на Спорт 1,4 стоял Амтел) не 1 км не проехал - тут же продал. А на Спорт 1,6 Пирелли раньше шла (теперь вроде другая). На простые Калины Кама идет... На какую машину резина интересует? )))))
А можно ещё вопрос, где найти перечень работ которые должны выполнить при предпродажной подготовке?
accept, меня интересует перечень работ которые должны выполнить мастера в салоне(например установить резиновые заглушки куда это необходимо), а по этому списку я буду уже их проверять.
А можно ещё вопрос, где найти перечень работ которые должны выполнить при предпродажной подготовке?
С этим помочь не могу. Поищи в этой теме и в теме про ЛКС 1,6 (раз уж собираетесь Спорт 1,6 брать). Кажется что-то такое было.