+1. Merk, если нечем проверить, то переставь лампу с правой стороны на левую. Если гореть не будет, то нужно прозвонить проводку и проверить МУС. Предохранитель лучше тоже прозвонить, т.к. визуально он может казаться не перегоревшим.
Все вопрос снят. всетаки перегорел предохранитель, а я немного не там смотрел его. Предохранитель левой лампы ближнего света почему-то справа в колодке. заменил, теперь порядок.
Всем Привет! Есть вопрос по свету в салоне. Какие лампочки или мож диоды впаять в салонную подсветку? Мож кто себе уже инсталил? Просветите... Заранее респект
хочу поменять ближний свет.подскажите какой лучше поставить,что бы была заметна разница со штатным светом.желательно с эффектом ксенона,заранее спасибо
Подскажите, народ! Вот задний фонарь на хэтче - в самом верху над стопом еще что-то типа фары, вроде даже под лампочку отверстие видать через пластмассу, что это вообще, и если доп.сигнал какой-то, то как его включать?
Подскажите, народ! Вот задний фонарь на хэтче - в самом верху над стопом еще что-то типа фары, вроде даже под лампочку отверстие видать через пластмассу, что это вообще, и если доп.сигнал какой-то, то как его включать?
Тема обсуждалась. Дырки есть, но лампочек нет, вставить сложно.Да и не нужны они там.
хочу поменять ближний свет.подскажите какой лучше поставить,что бы была заметна разница со штатным светом.желательно с эффектом ксенона,заранее спасибо
В чем по твоему мннению будет заключаться эффект ксенона?
Я себе поменял лампочки в ближнем свете на Philips Night Vision, в дальнем на Osram аналогичные (филипсов не было). Оч доволен. Свет более яркий, особенно заметно на мокрой дороге. Если интересно, почитай на сайте philips.ru про лампочки. Есть у них несколько серий, в том числе и для тех, кому более важны не характеристики света, а то, как выглядят лампочки и свет.