Сегодня купил себе Nokian HKPL-7 175/65/r14 в Технодоме за 13300 руб. эт по 3325 за колесо. Цены ниже, чем в Автопартнере.
З.Ы. сбылась мечта ...
З.З.Ы. цены на зимнюю резину тихонько поползи вверх....
Сегодня купил себе Nokian HKPL-7 175/65/r14 в Технодоме за 13300 руб. эт по 3325 за колесо. Цены ниже, чем в Автопартнере.
З.Ы. сбылась мечта ...
З.З.Ы. цены на зимнюю резину тихонько поползи вверх....
тоже придется покупать к зиме... а то 15ку продал вместе с зимней резиной :( хотя у меня есть 3 колеса пирели правда 13 вот думаю 4е найти да и можно ездить
а я решил выбросить долб. нордфрост 5 нафик. а то за прошлую зиму в колеях накувыркался, хватит. а жену и вовсе выкинуло с дороги - не успела выкрутить руль после выезда с колеи. ни в жизнь такую резину не посоветую.
теперь стал вопрос о выборе новой резины
а я решил выбросить долб. нордфрост 5 нафик. а то за прошлую зиму в колеях накувыркался, хватит. а жену и вовсе выкинуло с дороги - не успела выкрутить руль после выезда с колеи. ни в жизнь такую резину не посоветую.
теперь стал вопрос о выборе новой резины
а может вам пройти курсы вождения? контраварийные например. нечего на резину пенять
..
Ну, тут резина наверное никакая не спасёт, если в колее руль выкручивать на скорости. А так - у меня Хака-4, ещё финская, отличная резина, дорогу держит хорошо, ведёт себя предсказуемо, в случае срывов ловил всегда легко и непринуждённо (кроме одного раза, там тоже справился с заносом, но пришлось понервничать и покрутить рулём).
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Варвар59, мне то может иногда и в прикол покрутиться, и машину боком пустить... и в колее не пасую. но вот жене как женщине сей дар не дан. я б на резину б не пенял, кабы и на асфальтовой колее она не вела себя таким же образом. только вот почему-то йока а-драйв такого себе не позволяет, в отличие стокового амтела и, собственно, нордика