Сегодня опять машину после 3000т.км. повело, не знаю даже что с моей калинкой творится.
Сход-развал делал неделю назад на первом ТО.
Думаю опять колёса местами перекинуть, может кто-нибудь ещё что-то посоветует действенного?
Надо предварительно определить, не вносит ли ЭУР какие-либо коррективы, для этого выдернуть в монтажном блоке 50-амперный предохранитель и попробовать поездить без усилителя...многое прояснится.
Я развал замучился делать! Руль то влево повернут, то вправо. Взял и сам переставил руль ровно, вроде ровно на глаз было. А как на дорогу выехал то снова немного влево повернут. Как то заехал в шиномонтаж на болансировку. Решил перекинуть колеса местами и просто офигел!!! когда съехал на дорогу руль в другую сторону повернулчя градусов на 45-эт очень как то странно все... Как это можно обьяснить и что нужно сделать чтоб машина ехала прямо и руль стоял прямо???
Уважаемые калиноводы, подскажите, в чем причина - машину при пробеге около 10 тысяч км стало вести влево. При прямолинейном движении постоянно приходится держать руль чуть повернутым (раньше был нормальный ноль - отпускаешь руль и машина едет прямо). С давлением всё впорядке, колеса переставлял, балансировку делал, сход-развал нормальный, сегодня еще ЭУР попробую отключить, но не думаю что дело в нём. НО, заметил такую весч - на задних колесах разное расстояние от колесной арки до самого колеса ( слева машина ниже относительно правой стороны - разница в 2 см). Сравнивал с другими калинками - такое ощущение что это справа зад приподнялся, а слева похож на стандарт. И еще количество видимых витков пружины с разных сторон разное!
В связи с этим вопрос к опытным калиноводам: 1) что могло произойти такого с задней подвеской (грешу на пружины, но ни каких шумов или треска сзади никогда не было) и как это исправить?
2) может ли вести машину влево собственно по выше описанной причине?
Сколько раз объяснять - все колёса имеют направленное движение, нельзя их местами менять!
Это зависит от резины!!! родные калиновские перекидывай без проблем, а лучше поменять. Можно попробовать запаску поставить на ту сторону в которую тянет