100, а где в панели приборов вольтметр????? я не видел, но если есть то буду рад :wink:
У разных панелях по-разному. На Автоприборовской (маркировка АП) жмёшь кнопку суточного пробега и включаешь зажигание, пройдёт тест и будет вольтметр написав примерно так: u 12,6 .
Позавчера устанавливал магнитолу, игрался, телек настраивал и все такое, в итоге посадил аккумулятор. Двигатель не заводился. Померял плотность - 1130 г/дм3. Заряжал до тех пор пока ток зарядки не уменьшился до 1А, померя плотность - 1170 г/дм3.
Это что получается, аккум. ласты склеил? Что предпринять?
У разных панелях по-разному. На Автоприборовской (маркировка АП) жмёшь кнопку суточного пробега и включаешь зажигание, пройдёт тест и будет вольтметр написав примерно так: u 12,6 .
У меня АП. После окончания теста высвечивается полный пробег и часики... Версия: "Uer 1.0"
У меня АП. После окончания теста высвечивается полный пробег и часики... Версия: "Uer 1.0"
Хмм. Надо поиздеваться на своей комбинашкой. Выводил я как-то этот параметр на экран. Отпишусь как повторю эксперимент. Нобелевскую премию прошу пока попридержать. :wink:
у меня свет и приборка "плавали" - подтянул ремень генератора все прошло, позавчера на Варшавке поменял ремень генератора( прям на МКАДе) весь вдрызг размочалило 20 000 пробега, благо как жо...й чувствовал утром купил новый хотел поменять на выходных заводской!!! во как