Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2006, 15:22   #161
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Владислав
100, а где в панели приборов вольтметр????? я не видел, но если есть то буду рад :wink:
У разных панелях по-разному. На Автоприборовской (маркировка АП) жмёшь кнопку суточного пробега и включаешь зажигание, пройдёт тест и будет вольтметр написав примерно так: u 12,6 .
Старый 21.11.2006, 21:12   #162
Освоившийся

Вес репутации: 20 ALLexx не успел проявить себя
Блин, опять недокументированные возможности, я уже догадываюсь что и атмосферное давление мерить она умеет
Старый 22.11.2006, 00:46   #163
Новичок

Вес репутации: 0 kikach не успел проявить себя
Отправить сообщение для kikach с помощью ICQ
плотость электролита в аккумуляторе

Позавчера устанавливал магнитолу, игрался, телек настраивал и все такое, в итоге посадил аккумулятор. Двигатель не заводился. Померял плотность - 1130 г/дм3. Заряжал до тех пор пока ток зарядки не уменьшился до 1А, померя плотность - 1170 г/дм3.
Это что получается, аккум. ласты склеил? Что предпринять?
kikach вне форума   Вверх
Старый 22.11.2006, 05:53   #164
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
А я поменял на необслуживаемый! Нафиг мне париться с обслуживаемым!?!?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 22.11.2006, 06:47   #165
Новичок

Вес репутации: 19 Ринат не успел проявить себя
kikach, у вас же там тепло если заводиться езди и не парься высокая плотность нужна чтобы электролит зимой не замёрз
Ринат вне форума   Вверх
Старый 22.11.2006, 08:45   #166
Новичок

Вес репутации: 0 kikach не успел проявить себя
Отправить сообщение для kikach с помощью ICQ
Сейчас -4, это действительно тепло, а в том году было до -35 Естественно что в такую погоду я планирую аккум забирать домой.
kikach вне форума   Вверх
Старый 22.11.2006, 15:54   #167
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от 100
У разных панелях по-разному. На Автоприборовской (маркировка АП) жмёшь кнопку суточного пробега и включаешь зажигание, пройдёт тест и будет вольтметр написав примерно так: u 12,6 .
У меня АП. После окончания теста высвечивается полный пробег и часики... Версия: "Uer 1.0"
asaw вне форума   Вверх
Старый 22.11.2006, 21:29   #168
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
kikach, мой новый аккумулятор можешь посмотреть в Гараже. а ссылочка вот : http://www.eurasiabat.ru/
Airborn вне форума   Вверх
Старый 23.11.2006, 13:59   #169
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от 100
У меня АП. После окончания теста высвечивается полный пробег и часики... Версия: "Uer 1.0"
Хмм. Надо поиздеваться на своей комбинашкой. Выводил я как-то этот параметр на экран. Отпишусь как повторю эксперимент. Нобелевскую премию прошу пока попридержать. :wink:
Старый 23.11.2006, 20:44   #170
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Владислав не успел проявить себя
у меня свет и приборка "плавали" - подтянул ремень генератора все прошло, позавчера на Варшавке поменял ремень генератора( прям на МКАДе) весь вдрызг размочалило 20 000 пробега, благо как жо...й чувствовал утром купил новый хотел поменять на выходных заводской!!! во как
Закрытая тема

Метки
аккумулятор калина, эксплуатация акб