Мне очень нравится Мишлен X-ICE NORTH. Брал когда еще была 10ка! И вот на калину такие же купил той зимой! Размер 175/65 R14 самое то для зимы! Цена за единицу в районе 2650р. брал в центре Мишлен (Tyre Plus), на Дачной, 20.
зарылся друг на 5см снега))...Тут не только от машины и покрышки зависит, но ещё и от прокладки между рулём и сиденьем))) Как то зимой у товарища в деревне я на пятнашке обутой в 4 годовалую медео (копия гудьира 400) проехал до дома. А дясятку, двенашку и логан, обутые в мишлен, норд фрост 3 и кордиант мы заталкивали руками с разной дистанции по моей колее...Или я сам в том году на папиной четвёре, обутой в 5 хакку слегка разогнался по снежной колее, немного проторговал поворот и выехал в пространство между дорогой в частном секторе и домиками. А к слову сказать, дело было в конце февраля, снежка лежало прилично... В общем повезло, что был частный сектор и у сограждан были лопаты под рукой.... После 20 минутных раскопок сам выехал)))
ни одного шипа не потеряно, достаточно комфортна.
Неплохо держит дорогу, хотя некоторые пассажиры говорят отлично, мне просто сравнивать не чем было.
вообщем доволен резиной + за те деньги которые она стоила.
да и самое главное... Друг работавший, в волгношинторге, говорил, что сперва надо резину прикатать первые 500-1000 км ездить в спокойном режиме, не выше 90 км/ч -залог того что шипы не будут вылетать.