exie,а если его впихнуть вместо решетки воздуховода, там где у тебя телефон закреплён ? как думаешь будет нормально читаться ?
Не будет - это я тебе и пытался объяснить, тебе для того, чтобы его прочитать, мало того каждый раз придется головой вертеть, так еще и наклонять голову днем, потому что он будет повернут не в твою сторону и будет в связи с этим бликовать. У меня он стоит так, что мне достаточно кратковременно перевести взгляд, никаких лишних телодвижений.
Лопнул на автомногоборье,он подпилен был просто из-за паука
Исправь:прокладка гбц не 100 стоит и волы не 700 руб
И еще,зачем рес дорогой брать,если 4 заслонки планируешь?
З.ы . Хороший Тюнинг Может быть не дешевым,а недорогим
SVKmotorsport, надо исправить, прокладка приоровская 1700, валы сток 700. ресивер это зимне-обкаточный вариант. при -20 на дроселях тяжковато прогреватся будет
Последний раз редактировалось андрей 61 rus; 07.01.2009 в 13:14..
Не будет - это я тебе и пытался объяснить, тебе для того, чтобы его прочитать, мало того каждый раз придется головой вертеть, так еще и наклонять голову днем, потому что он будет повернут не в твою сторону и будет в связи с этим бликовать. У меня он стоит так, что мне достаточно кратковременно перевести взгляд, никаких лишних телодвижений.
поздно, вчера отдал накладку знакомым которые музыкой занимаются, влепят туда трахометр. посмотрим как читатся будет, не понравится продам
у меня на 2106 стояли , 20 это по скромному . потом ездил на ресе всю неделю, а дроселя в пятницу ставил а в воскресенье снимал. благо они на 3 болтах крепились. делов на 15 минут, на калине так не прохляет
Все продают лошадинные силы, а выигрывает МОМЕНТ! Энцо Ферарри