Это как? Пример?
Вот я купил себе 4 колеса нокиа 13 дюймов.Вышло примерно 180$
Кум купил себе на Логан 4 колеса -- 15 дюймовых!
И ВЫ будете утверждать что у него дешевле????
А спросите Логановодов как,почем и где народ берет диски.
Мой хороший знакомый купил себе на Логан 4 колеса 15 дюймовых вышло тоже около 180$, а литые диски оригинальные на 14" я брал за 2500 за шт.
Автоваз не учится на ошибках.Он не модернизирует автомобили учась на неудачной эксплуатации.
И с чего вы взяли что не умея собирать другие свои машины,автоваз умеет собирать калины?
Вот это я и имел в виду когда говорил что меня не уважают. Когда во время теста журнала "За рулем" у Логана случилась серьюзная неисправность через месяц на заводе где делают моторы ввели дополнительную технологическую операцию для исключения подобных поломок!!!
На встрече с Логан-клубом гонялись. Калина даже 1.6 обгоняет
А что на Калине двигатель 1.4? что он даже 1.6 обгоняет! Извини я не понял что имелось в виду динамика зазгона. Результаты таких гонок дело субъективное сильно зависит от мастерства водителя, а информации по разгонной динамике в официальных изданиях я не нашел поэтому спорить не буду а сам я не гонщик
Ни кто же не заставляе покупать Калину. Мы все добравольно сделали свой выбор. И 90% прикрасно понимали что такое ВАЗ по опыту предыдущих эксплуатаций. И ничего криминального в этом не видели.
Я не осуждаю вас, что вы купили Калину, просто тема форума Калина vs Логан, моё мнение об эксплуатации Калины сложилось после статей журнала "За рулем" и опыта эксплуатации Логана. И вообще давайте жить дружно
Brodnik,как при чем сдесь уважение?! Почему чертовым фрицам ВАЗ поставляет машины в более лучшей комплектации чем нам РОССИЯНАМ!!! Причем за те же деньги! А знаете ли вы,что Калины поставляемые за рубеж проходят намного более тщательный контроль сборки и комплектующих.Почему мне не поставили хренову подушку,а фашистам на.. пожалуйста,конечно они там будут срать на наши машины,т.к. в пример наверняка берут свои мерсы и бехи.Дай те нам лучше все это,чтобы люди покупали только ваз,а на ино плевали с высока. Но ВАЗу глубоко насрать на свох потребителей и немецкая Калана это доказывае!
sirius с этим соглашусь. ВАЗу самому и тем более его диллерам надо работать над машиной и над собой. Калина не плохая машинка если будет тоже улучшение по сравнению Калина-Десятка у Приора-Калина, очень даже хорошо. Но. За частую предвзятость разных хурналистов многое портит. На мой взгляд раньше ЗР был гороздно лучше, сейчас много рекламы и заказных статей.
Если выбирать между Малинкой и Дачией (а кроме как Дачией я Логан назвать не могу) то брал бы Малинку , а вообще стоила бы Шкода Фабия подешевле - то шкодарь.