Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Результаты опроса: Кому какая нравится наклейка?
Первая (Без картинки) 38 59.38%
Вторая (С картинкой) 26 40.63%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 15:25   #161
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 nik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошим
Ответ: Клубная атрибутика!!!

ага ну народ захотел! Я вот тут подумал может на спине сделать ниже метрическую линейку на майке и каждому в цвет машинку...ну или типо метрической..

nik777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 16:30   #162
Лада Приора Клуб
Воронеж

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 Dgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скоро

nik777,да не линейка не пойдет дам дату менять нельзя))))))) каждый раз новую надо будет делать)))))
Dgo222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 20:56   #163
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 12
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

(флуд) а может там сделать как на календарях- передвижной квадратик, чтоб менять постоянно.

splamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 23:04   #164
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 TRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для TRaVa с помощью ICQ Отправить сообщение для TRaVa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nik777 Посмотреть сообщение
Так если валюшка сделала макет то я поеду в фирму там обговорю все варианты и доложусь насчет маеечек...
эт макеты для наклеек)) я думаю если футболки задумаем,там можно чтонть поинтереснее замутить))
Старый 20.04.2009, 23:05   #165
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 TRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для TRaVa с помощью ICQ Отправить сообщение для TRaVa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dgo222 Посмотреть сообщение
а вы че маечки хотите с никами?
да это я думаю дельная мысль))) чтоб не перепутали маечки
Старый 20.04.2009, 23:19   #166
Лада Приора Клуб
Воронеж

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 Dgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скоро

TRaVa, да а то наденешь без ника не туи утонешь в ней)))))
Dgo222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 23:25   #167
Воронежская ячейка

ага, и приедешь домой в футболке необъятного размера...еще ж чтонть не то подумают))
Старый 20.04.2009, 23:57   #168
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 nik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошим

ну сугубо мое мнение мне не очень нравятся логотип клуба как наклейки клеят с логотипом по мне просто написать темже шрифтом что и наклйки на спине и все ну можно вот еще линейку внизу сделать ....ну это я так...
вы короче думайте предлогайте что с майками а то чето только я предлагаю...

nik777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 08:45   #169
Воронежская ячейка

можно свой логотип зафигачить....но у меня щас пока времени нет...
Старый 28.04.2009, 13:46   #170
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз - 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Дмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Дмитрий_К с помощью ICQ

Есть какие ни будь продвижения на счет наклеек?
Дмитрий_К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ