Не скромный вопрос к владельцам Калин 2012 г выпуска:"...как ведет себя передняя подвеска, стучит как и у машин прежних годов выпуска...?" и еще подскажите у Калин с кондеем есть салонный фильтр?
Re: Передняя подвеска стандартная, преимущества и проблемы
Менял опорники на Эволекс. В виду того, что стойки с вкладышами Фенокс потекли, установил обратно заводской СААЗ. Менял прошлой осенью, достали стуки на отбой. Но сейчас с пружинами от Калины-спорт никаких стуков, так что проблема не в стойках, а в том что заводские пружины слишком сильно вытягивают шток и хода на отбой просто не хватает.
EvgenySh,я тоже об этом думал, приходили такие мысли...
Но как можно объяснить тот факт, что не меняя пружину с другими стойками подобных звуков нет? А ход поршня практически одинаков.
Гидробуфер у них лучше?
Сообщение от maksergey
EvgenySh,я тоже об этом думал, приходили такие мысли...
Но как можно объяснить тот факт, что не меняя пружину с другими стойками подобных звуков нет? А ход поршня практически одинаков.
Гидробуфер у них лучше?
1 порой хватает 15 мм заглубления штока, что б исключить стуки (или свести к минимуму)
2 но, скорее всего, купленный з\ч сааз с "мягким" буфером
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Но сейчас с пружинами от Калины-спорт никаких стуков, так что проблема не в стойках, а в том что заводские пружины слишком сильно вытягивают шток и хода на отбой просто не хватает.