Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 15:09   #161
Освоившийся

Вес репутации: 309 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

Разумеется поеду, и именно к ним же. ГТЦ надо менять, однозначно. Вот ещё задний правый стеклоподьёмник трещать стал, поводы регулярно возникают.
e.not вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 18:55   #162
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
...
ПС: кто-то должен нам сказать, как они с гарантийными случаями работают ...
Хитрюга
Старый 21.07.2009, 07:00   #163
Втянувшийся

Автомобиль: Примус
Вес репутации: 18 Fire1231 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fire1231 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
дак это я и писал. потому что у меня знакомая девушка (по интернету знакомая) на калине к нему приезжала. Тогда они вообще в певрый раз там ее увидели. Да и калины не так часто ломаются, и не так много их вообще. Поэтому у сервисов опыта с ними мало =)
Вовсе я у него не первая (Калина, в смысле), а вторая. Первая его Калина - это Сулимов с терона. Таких проблем, как у меня, у него не было, насколько я поняла... У меня ваще машина чудная какая-то. То есть проблема, то нет ее. И так по жизни. Юрий Петрович с такими "поломками" отправляет куда подальше. Вот год назад у меня аккум накрылся. На Елькина, 14 послали в пешее эротическое путешествие. ЮП тоже долго не мог понять, в чем дело. На такую фигню даже не подумал. В результате машина одним прекрасным утром просто не завелась.

На встречи меня тащить не надо (супруг не пустит), в постель тем более И ваще я уже тут. Давно. Просто не писала ничего

Дык вот. Описываю проблему на данный момент.
На днях еду в пробке, давлю тормоз, хрен там. Педаль в пол, машина катится себе дальше. Давлю еще раз. Остановилась. Почитала эту тему между делом. Мужу говорю, что типа, когда педаль тормоза давишь, она сначала сопротивляется, а потом вдруг "проваливается". Это нормально? Нет, говорит, не нормально. А я и не знала. Откуда мне знать? Тормозит ведь. Вроде... И че теперь, опять к этим уродам-гарантийщикам идти?
Скажите хоть, че с моей машиной?
Fire1231 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 07:14   #164
Освоившийся

Вес репутации: 309 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что с машиной - здесь подробно описано: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15541 Надо менять главный тормозной цилиндр. Судя по отзывам в этой теме проблема характерна для авто выпуска второй половины 2008 года. Дефект проявляется когда жарко и долго едешь в пробке, под горку, с подтормаживанием. Если днём ехать по компросу от Комсомольской площади, то к Октябрьской как раз надо быть готовым в зад впереди идущей машины вьехать. По моим наблюдениям ситуацию усугубляет включеный кондиционер.
Старый 21.07.2009, 07:51   #165
Втянувшийся

Дело в том, что у меня нет ни АБС, ни кондиционера, а проблема, как выясняется, есть... Насколько реально на Елькина че-то выбить?
Старый 21.07.2009, 07:55   #166
Освоившийся

Хм, но ГТЦ то всяко есть. :-) АБС не причём. Кондей просто усугубляет, создавая доп. жару под капотом. На Елькина 14 вероятно что то можно добится, но не сразу. Вот попробую на след. неделе повторно обратится.
Старый 21.07.2009, 08:06   #167
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fire1231,если хочешь в ЭКС по гарантии, то с тем же успехом съезди на Уральскую - там очереди меньше
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 08:44   #168
Втянувшийся

Спасибо за совет. Тоже, в принципе, нормально. Елькина - рядом с работой. пять минут пешком...
Старый 21.07.2009, 08:45   #169
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fire1231 Посмотреть сообщение
Дело в том, что у меня нет ни АБС, ни кондиционера, а проблема, как выясняется, есть... Насколько реально на Елькина че-то выбить?
В ЭКСЕ выбить реально, мне недели 2 незад заменили ГТЦ в сборе с Вакуумником. Небыло никаких сложностей. Но вот говорят ИПГ там другой сейчас, фиг знает как с ним работать.
Старый 21.07.2009, 08:58   #170
Втянувшийся

Я там одного ИПГ до истерики однажды довела. Со сцеплением на первом ТО напартачили. Потом пришлось менять как раз у Юрия Петровича (первое знакомство). Надеюсь, что там не этот самый ИПГ. Он потом вздрагивал, когда меня видел...
Ответ