дак это я и писал. потому что у меня знакомая девушка (по интернету знакомая) на калине к нему приезжала. Тогда они вообще в певрый раз там ее увидели. Да и калины не так часто ломаются, и не так много их вообще. Поэтому у сервисов опыта с ними мало =)
Вовсе я у него не первая (Калина, в смысле), а вторая. Первая его Калина - это Сулимов с терона. Таких проблем, как у меня, у него не было, насколько я поняла... У меня ваще машина чудная какая-то. То есть проблема, то нет ее. И так по жизни. Юрий Петрович с такими "поломками" отправляет куда подальше. Вот год назад у меня аккум накрылся. На Елькина, 14 послали в пешее эротическое путешествие. ЮП тоже долго не мог понять, в чем дело. На такую фигню даже не подумал. В результате машина одним прекрасным утром просто не завелась.
На встречи меня тащить не надо (супруг не пустит), в постель тем более И ваще я уже тут. Давно. Просто не писала ничего
Дык вот. Описываю проблему на данный момент.
На днях еду в пробке, давлю тормоз, хрен там. Педаль в пол, машина катится себе дальше. Давлю еще раз. Остановилась. Почитала эту тему между делом. Мужу говорю, что типа, когда педаль тормоза давишь, она сначала сопротивляется, а потом вдруг "проваливается". Это нормально? Нет, говорит, не нормально. А я и не знала. Откуда мне знать? Тормозит ведь. Вроде... И че теперь, опять к этим уродам-гарантийщикам идти?
Скажите хоть, че с моей машиной?
Что с машиной - здесь подробно описано: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15541 Надо менять главный тормозной цилиндр. Судя по отзывам в этой теме проблема характерна для авто выпуска второй половины 2008 года. Дефект проявляется когда жарко и долго едешь в пробке, под горку, с подтормаживанием. Если днём ехать по компросу от Комсомольской площади, то к Октябрьской как раз надо быть готовым в зад впереди идущей машины вьехать. По моим наблюдениям ситуацию усугубляет включеный кондиционер.
Хм, но ГТЦ то всяко есть. :-) АБС не причём. Кондей просто усугубляет, создавая доп. жару под капотом. На Елькина 14 вероятно что то можно добится, но не сразу. Вот попробую на след. неделе повторно обратится.
Дело в том, что у меня нет ни АБС, ни кондиционера, а проблема, как выясняется, есть... Насколько реально на Елькина че-то выбить?
В ЭКСЕ выбить реально, мне недели 2 незад заменили ГТЦ в сборе с Вакуумником. Небыло никаких сложностей. Но вот говорят ИПГ там другой сейчас, фиг знает как с ним работать.
Я там одного ИПГ до истерики однажды довела. Со сцеплением на первом ТО напартачили. Потом пришлось менять как раз у Юрия Петровича (первое знакомство). Надеюсь, что там не этот самый ИПГ. Он потом вздрагивал, когда меня видел...