у меня тоже масло сначала бежало, тока помоему еще больше =(
щас жду зарплату на то2 и плановое исправление косяков (в том числе экс-авто, херово поставили сальник коленвала)
а сальник то меняли по гарантии первый раз? если да, то почему щас платное исправление?
а сальник то меняли по гарантии первый раз? если да, то почему щас платное исправление?
а, там длинная история, но если кратко, то менял сальник в эксавто, там мне накосячили, а форвард не хочет их косяки исправлять, типа если б заводской брак был - без проблем, а так - косяк установщиков. но эт давно было, щас на днях в форвард заезжал, узнать насчет стоимости, так мне сказали чонить по гарантии придумают с этим делом..
А тебе не нужно заморачивать голову режимом работы каких-то там складов. У тебя есть ЗоЗПП, согласно которому есть временной лимит на ремонт, иначе можешь потребовать замену всего автомобиля.
А тебе не нужно заморачивать голову режимом работы каких-то там складов. У тебя есть ЗоЗПП, согласно которому есть временной лимит на ремонт, иначе можешь потребовать замену всего автомобиля.
Здорово конечно, но в какой стране мы живём.... Если даже заменить датчик скорости по гарантии (бесплатно) не хотят. Тока со сканадалами получается....
А тут целый автомобиль.... я думаю суд затянеться на несколько лет. Есть ли удачные примеры? Поделитесь опытом счастливчики!!!
Да уж форвард не радует.... В очередной раз заявляют, что нету детелаей и всё такое... (что вроде как даже заказать не могут). Типа позвоните в конце февраля!
Позвонил в экс-авто сказал так то и так.... записали без проблем на гарантийный ремонт. Не много позвомущались насчет на форварда, но не особо. Посмотрим что дальше будет!
приехал в форвард на то2. начинается веселуха с гарантийным ремонтом кпп... гррят привод защелкнут норм не был, хорошо с трассы не улетел. в гарантии по коробке отказали, надо с эксавто разбираться. получу акт, напишу подробнее
выяснил следующее: как я понял, правая полуось не была правильно вставлена, изза этого вытекло масло (из коробки слили 1л), получил масляное голодание коробки, ну и в след за этим шум толи подшипников, толи вала. собрали коробку обратно правильно, залили свежее масло, шум не ушел. составили акт о выявленных неисправностях (по пункту 3.3 гарантийного, но чтобы я написал что не согласен с выводами комиссии, ремонт проводил только в экс-авто, сам не копался), но пока решили не подписывать до понедельника, с эксавто мб получится полюбовно разойтись.