Чиптюнингом будем заниматься завтра у меня в гараже. Гараж на свете. В 12.00 на перекрестке улиц Веселовского Пушкина, неподалеку от остановки "Профлицей", я или другая клубная машина встретим тех, кто не знает как проехать к гаражу.
Ну что, трусишки с приоровскими движками, надо не кнопки багажника делать на чиповках, а прошиваться! Хотя кнопку мне тоже нада
...Пойду еще низко полетаю
P.S.: Немного фоток Что дала прошивка: плавный ход, без рывков, лучше разгон, лучше тянет на низких передачах и при движении задним ходом, нет подергиваний от торможения двигателем, ровнее идет при включенном кондиционере. Отсечка на 7200 (была 6200). Я очень довольна) Теперь езда в удовольствие!
Когда свечи поменяешь или масло в движке, тоже кажется, что и разгон лучше, и тянет... и ровнее... и вообще полетит сейчас)) чистая психология. Но все равно поздравляю)) главное, чтобы на душе хорошо было, а машине...
А вот и нет!!! Я очень сомневалась, боялась и тп. Но все оказалось лучше, чем ожидалось. Я что свою машину не знаю? Не знаю те мелочи, которые меня напрягали, а теперь они исчезли? Ни капли это не самовнушение! Я не говорю, что прибавилось 50 лошадей. Лишь те изменения, которые явные. Расход бензина, кстати, даже уменьшился, что так же радует!