Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 11:11   #161
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Калина 1117 - ВАЗ 2111

Mrakobes, а вот на скорости по трассе мне на 11й больше понравилось
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 11:18   #162
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а вот на скорости по трассе мне на 11й больше понравилось
А вот тут полностью согласен. Почему-то ее меньше ветром сдувает. И это я сравниваю Калинку седан с сараем. Правда у меня 183 была, т.е. 13 колесья, а на 114 колесья 14. Может из-за этого еще такая разница существенная в управляемости. И кушает она по-меньше, но двиги разные по-этому сравнивать нет смысла.
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 12:40   #163
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Mrakobes, да 11я на скорости не так на ветер реагирует, хотя и у меня универсал. по комфорту и расходу мне 1,5 8кл движок больше нравицо, чем мой 1,6. мой шумнее и жрет по более
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 13:07   #164
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
по комфорту и расходу мне 1,5 8кл движок больше нравицо, чем мой 1,6. мой шумнее и жрет по более
Это да, но сравнивать эти движки могу по 15 и Калине, на 11 1,6 16кл.
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 23:47   #165
Курганская ячейка

Автомобиль: ваз 111830
Вес репутации: 14 ber45 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ber45 с помощью ICQ

у меня калина седан и одиннадцатая...(у нее багажник велик, да только в калине комфортнее)
Старый 11.11.2011, 18:56   #166
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ber45 Посмотреть сообщение
у меня калина седан и одиннадцатая...(у нее багажник велик, да только в калине комфортнее)
Довольно долго думал - что взять из универсалов Калину, или Приору. Но по комфорту и современности победила Калина, выбором доволен! Хотя многие (кто не в теме) часто потом спрашивали (теперь уже нет), почему взял Калину, а не Приору, задолбался объяснять, что калинка лучше.
Старый 12.11.2011, 12:13   #167
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 105 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
задолбался объяснять, что калинка лучше.
Кто ж тебе поверит! Народ тугой у нас очень. Приора - машина, калина - отстой. И убеждать бесполезно по-моему.
Старый 12.11.2011, 12:47   #168
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Кто ж тебе поверит! Народ тугой у нас очень. Приора - машина, калина - отстой. И убеждать бесполезно по-моему.
Не скажи. В адрес Калины у людей меняется мнение в лучшую сторону когда знакомятся с автомобилем поближе. Для многих, те допы которые сейчас на люксах ставят, приводят их в восторг от того, что на ВАЗе это есть.(думали только на ино такое бывает).
Калина действительно становится комфортным автомобилем и многие это уже оценили.
Качество, да надо подтянуть, но завод не стоит на месте и пытается это исправить в лице той же Калины-2 и Гранты.
Изменения есть в конструкции подвески, меняются поставщики некоторых узлов. Кто читает форум тому об этом известно.имхо.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 13:01   #169
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 105 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Калиновские люксовые фишки ставят и на приоры, так что тут разницы нет. А поближе с калиной эти твердолобики знаокмиться не желают, а форум читать тем более. То, что калина лучше, я ни разу не сомневаюсь. По теме - у 11 из достоинств перед калиновагоном - бОльший багажник. Всё.
Старый 12.11.2011, 13:11   #170
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Есть у нас в стране такое. Я ещё застал время когда первые "копейки" появились. Их тоже многие не приняли: и "консервной банкой" обзывали и бьются-то они - вот Москвич - это машина...., восьмёрку выпустили - те же песни - и "гроб" и "зубило"...всё не помню ,но потом-таки заценили. С десяткой вроде было попроще,её так не хаяли (хотя "беременной антилопы" и она не избежала) ,теперь вот Калинка на языке...,но вроде уже до большинства дошло ,что всё что было раньше - оно заметно сзади.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ