а вот на скорости по трассе мне на 11й больше понравилось
А вот тут полностью согласен. Почему-то ее меньше ветром сдувает. И это я сравниваю Калинку седан с сараем. Правда у меня 183 была, т.е. 13 колесья, а на 114 колесья 14. Может из-за этого еще такая разница существенная в управляемости. И кушает она по-меньше, но двиги разные по-этому сравнивать нет смысла.
Mrakobes, да 11я на скорости не так на ветер реагирует, хотя и у меня универсал. по комфорту и расходу мне 1,5 8кл движок больше нравицо, чем мой 1,6. мой шумнее и жрет по более
у меня калина седан и одиннадцатая...(у нее багажник велик, да только в калине комфортнее)
Довольно долго думал - что взять из универсалов Калину, или Приору. Но по комфорту и современности победила Калина, выбором доволен! Хотя многие (кто не в теме) часто потом спрашивали (теперь уже нет), почему взял Калину, а не Приору, задолбался объяснять, что калинка лучше.
Кто ж тебе поверит! Народ тугой у нас очень. Приора - машина, калина - отстой. И убеждать бесполезно по-моему.
Не скажи. В адрес Калины у людей меняется мнение в лучшую сторону когда знакомятся с автомобилем поближе. Для многих, те допы которые сейчас на люксах ставят, приводят их в восторг от того, что на ВАЗе это есть.(думали только на ино такое бывает).
Калина действительно становится комфортным автомобилем и многие это уже оценили.
Качество, да надо подтянуть, но завод не стоит на месте и пытается это исправить в лице той же Калины-2 и Гранты.
Изменения есть в конструкции подвески, меняются поставщики некоторых узлов. Кто читает форум тому об этом известно.имхо.
Калиновские люксовые фишки ставят и на приоры, так что тут разницы нет. А поближе с калиной эти твердолобики знаокмиться не желают, а форум читать тем более. То, что калина лучше, я ни разу не сомневаюсь. По теме - у 11 из достоинств перед калиновагоном - бОльший багажник. Всё.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Кто ж тебе поверит! Народ тугой у нас очень. Приора - машина, калина - отстой. И убеждать бесполезно по-моему.
Есть у нас в стране такое. Я ещё застал время когда первые "копейки" появились. Их тоже многие не приняли: и "консервной банкой" обзывали и бьются-то они - вот Москвич - это машина...., восьмёрку выпустили - те же песни - и "гроб" и "зубило"...всё не помню ,но потом-таки заценили. С десяткой вроде было попроще,её так не хаяли (хотя "беременной антилопы" и она не избежала) ,теперь вот Калинка на языке...,но вроде уже до большинства дошло ,что всё что было раньше - оно заметно сзади.