Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Sergmel, Добивайте гарантию,мой Вам совет!У меня то же проблемы были с родиатором на 11194-его найти практически не возможно,а с 1118 не такой.Мне поменяли вместе с вентилятором в сборе,заказывали с авто ВАЗа.
У меня застучал ступичный подшипник, сажите плиз, это гарантийный ремонт, звонил в СТО, сказали что нет, и вообще что относиться к гарантийному ремонту??!
У меня застучал ступичный подшипник, сажите плиз, это гарантийный ремонт, звонил в СТО, сказали что нет, и вообще что относиться к гарантийному ремонту??!
Приветствую всех!
Вот месяц как стал калиноводом, и теперь есть определенные вопросы по эксплуатации.
1. Так же как и выше писавшего у меня проблема с кожухом КПП. Он вылетает постоянно. Я вставляю, он вылетает, я вставляю он вылетает. Пробовал нажимать и вставлять силнее, защелкивается, но не на долго. Вопрос - сервисный ли случай, и ехать ли в Ладу-Авто на гарантию Пробег 1600. Нижний Новгород.
2. Косо смотрю на ЭУР при управлении автомобилем. Дело в том, что после правого поворота, возвращать руль в центральное положение стало несколько труднее. Причем это бывает не всегда, а изредка. С левым повороом такого не происходит. И при управлении (мне, конечно, может кажется) иногда руль сам поворачивается градусов на 10-15.
Оч.хотелось бы узнать, гарантийный ли случай.
3. Клаксон оч.веселый, то работает, то нет.
Если не сложно ответьте плиззззззззззззз!
Bloodraven, 1. регулировать тягу которая идет от рычага к коробке, по уму должна быть отрегулирована на заводе или при предпродажной
2. может сход\развал, может резина, а вообще машина очень чуствительна к колее
3. по сигналу можеш пободаться с сервисом, но проще купить нормальный и поставить самому или договориться с сервисом если боишся слететь с гарантии
Bloodraven, 1. регулировать тягу которая идет от рычага к коробке, по уму должна быть отрегулирована на заводе или при предпродажной
2. может сход\развал, может резина, а вообще машина очень чуствительна к колее
3. по сигналу можеш пободаться с сервисом, но проще купить нормальный и поставить самому или договориться с сервисом если боишся слететь с гарантии
Andrew29 спасибо за ответ. в принципе поговорил еще с людьми, говорят что еще может быть проблема в эуре. у некоторых он вообще своей жизнью живет. но попробую все же завтра съездить на гарантию и че нить сделать. кстати какой клаксон лучше купить, может подскажешь.
Andrew29 спасибо за ответ. в принципе поговорил еще с людьми, говорят что еще может быть проблема в эуре. у некоторых он вообще своей жизнью живет. но попробую все же завтра съездить на гарантию и че нить сделать. кстати какой клаксон лучше купить, может подскажешь.
Ещё одна утка про Калину. Ну не могут граждане не обосрать отечественный автопром. Да, если кореец сломался то на это есть вполне объективные и понятные для обывателя причины. Если не дай бог померещилось что изделие ВАЗа повело не так как хотелось бы владельцу то начинают проклинать изготовителя. То что руль живёт своей жизнью это субъективное мнение водителей. Прошу администрацию форума создать опрос форумчан на тему рулевого управления в частности электроусилителя У меня создаётся впечатление что многим Калину навязали вместо шестёрки.