Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 10:22   #161
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Sergmel не успел проявить себя
Ответ: Гарантия на систему охлаждения

Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio Посмотреть сообщение
Sergmel, не стоит всякие сомнительные жижи лить в систему охлаждения (по крайней мере, в течении гарантийного срока).
Согласен,
А что делать менять самому? или добивать гарантийщиков?
Sergmel вне форума   Вверх
Старый 10.12.2008, 17:55   #162
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

так у вас хомуты или радиатор пробит? если не били и не камень то тогда добивать гарантию, а если камень или сами пропороли-за ваши деньги.
magistr вне форума   Вверх
Старый 14.12.2008, 18:20   #163
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Japonec не успел проявить себя
Отправить сообщение для Japonec с помощью ICQ

Sergmel, Добивайте гарантию,мой Вам совет!У меня то же проблемы были с родиатором на 11194-его найти практически не возможно,а с 1118 не такой.Мне поменяли вместе с вентилятором в сборе,заказывали с авто ВАЗа.
Japonec вне форума   Вверх
Старый 21.12.2008, 00:07   #164
Новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 е397тв Айдар не успел проявить себя
Отправить сообщение для е397тв Айдар с помощью ICQ Отправить сообщение для е397тв Айдар с помощью Skype™
Ответ: Гарантийный случай или нет?

У меня застучал ступичный подшипник, сажите плиз, это гарантийный ремонт, звонил в СТО, сказали что нет, и вообще что относиться к гарантийному ремонту??!
е397тв Айдар вне форума   Вверх
Старый 21.12.2008, 15:12   #165
Гость

Цитата:
Сообщение от е397тв Айдар Посмотреть сообщение
У меня застучал ступичный подшипник, сажите плиз, это гарантийный ремонт, звонил в СТО, сказали что нет, и вообще что относиться к гарантийному ремонту??!
Вот условия гарантии.http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2 Обратите внимание на раздел ходовой, где сказано 12 месяцкв или 35000км. Теперь сколько у Вас, если меньше, то это гарантия.
  Вверх
Старый 23.12.2008, 11:53   #166
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Sergmel не успел проявить себя

Japonec, А шел долго?
Sergmel вне форума   Вверх
Старый 24.12.2008, 14:27   #167
Новичок

Вес репутации: 17 Bloodraven не успел проявить себя

Приветствую всех!
Вот месяц как стал калиноводом, и теперь есть определенные вопросы по эксплуатации.
1. Так же как и выше писавшего у меня проблема с кожухом КПП. Он вылетает постоянно. Я вставляю, он вылетает, я вставляю он вылетает. Пробовал нажимать и вставлять силнее, защелкивается, но не на долго. Вопрос - сервисный ли случай, и ехать ли в Ладу-Авто на гарантию Пробег 1600. Нижний Новгород.
2. Косо смотрю на ЭУР при управлении автомобилем. Дело в том, что после правого поворота, возвращать руль в центральное положение стало несколько труднее. Причем это бывает не всегда, а изредка. С левым повороом такого не происходит. И при управлении (мне, конечно, может кажется) иногда руль сам поворачивается градусов на 10-15.
Оч.хотелось бы узнать, гарантийный ли случай.
3. Клаксон оч.веселый, то работает, то нет.
Если не сложно ответьте плиззззззззззззз!
Bloodraven вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 14:47   #168
Архангельская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 Andrew29 не успел проявить себя

Bloodraven, 1. регулировать тягу которая идет от рычага к коробке, по уму должна быть отрегулирована на заводе или при предпродажной
2. может сход\развал, может резина, а вообще машина очень чуствительна к колее
3. по сигналу можеш пободаться с сервисом, но проще купить нормальный и поставить самому или договориться с сервисом если боишся слететь с гарантии
Andrew29 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2008, 18:57   #169
Новичок

Вес репутации: 17 Bloodraven не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrew29 Посмотреть сообщение
Bloodraven, 1. регулировать тягу которая идет от рычага к коробке, по уму должна быть отрегулирована на заводе или при предпродажной
2. может сход\развал, может резина, а вообще машина очень чуствительна к колее
3. по сигналу можеш пободаться с сервисом, но проще купить нормальный и поставить самому или договориться с сервисом если боишся слететь с гарантии
Andrew29 спасибо за ответ. в принципе поговорил еще с людьми, говорят что еще может быть проблема в эуре. у некоторых он вообще своей жизнью живет. но попробую все же завтра съездить на гарантию и че нить сделать. кстати какой клаксон лучше купить, может подскажешь.
Bloodraven вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 01:23   #170
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bloodraven Посмотреть сообщение
Andrew29 спасибо за ответ. в принципе поговорил еще с людьми, говорят что еще может быть проблема в эуре. у некоторых он вообще своей жизнью живет. но попробую все же завтра съездить на гарантию и че нить сделать. кстати какой клаксон лучше купить, может подскажешь.
Ещё одна утка про Калину. Ну не могут граждане не обосрать отечественный автопром. Да, если кореец сломался то на это есть вполне объективные и понятные для обывателя причины. Если не дай бог померещилось что изделие ВАЗа повело не так как хотелось бы владельцу то начинают проклинать изготовителя. То что руль живёт своей жизнью это субъективное мнение водителей.
Прошу администрацию форума создать опрос форумчан на тему рулевого управления в частности электроусилителя У меня создаётся впечатление что многим Калину навязали вместо шестёрки.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия