Олег, знаю, что у тебя Фантазия, скажи, если брать ковку, расчитывать на 6*14 или по классически- 5.5*14 ? Хочется на будущее поставить 195 резину, как себя поведет стоковый амтел Р2 на 6" ширине? Если проблема только в притирании кромки диска, то это не беда. А "разуться" машина сама не сможет на повороте где-нибудь?
Ну в руководсте по эксплуатации есть табличка, в которой написано, что допускаются диски шириной 6J.
Вообще когда покупал свои, было написано 5,5J. Когда крайний раз балансировал (недели полторы назад) малчик померил - говорит что 6J, но скорее всего не то померил. (Подросли то дисочки за 3 годика )))))
Резина стоит штатная Кама-217 (175/65/R14) на этих дисках. За 3 года ни разу в поворотах не разувались колеса (тьфу-тьфу-тьфу). Качаю до 2,2.
У Андрюхи (Andrey_KMV) стоят ВСМПО Орион 6Jx14, Резина 185-я - тоже всё отлично.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Последний раз редактировалось ovpshka; 10.05.2012 в 08:30..
Спасибо, ход машины теперь нравиться и на Нокиане очень понравился накат. Игорь, давно ли на Сонате катаешься на этой резине? Некоторые писали, что из-за мягкости быстро стирается.
Второй сезон до этого стояли родные пирелли отстой полный, зимняя уже лысая, а летнюю выкинул еще весной прошлого года и 50000 толком не прошла.На мой взгляд цена качество твоя резина хорошая а сколько пройдет не знаю. Пускай стирается зато управляемость и мягкость на мой взгляд навысоте.
Genastv ездит и я но на другой машине стоит относительно пирелли мягче и тише относительно нашей камы думаю так же будет лучше по износостойкости ничего не скажу прошел тысяч 5
Пирелли мне что-то не очень. Были зимние - не понравились, да и в Формуле-1 они что-то неоднозначные эмоции у народа вызывают Так что итальянские эксперименты на себе ставить не хочу.
Основное требование к резине это хороший выкат и низкий шум. Если по первому никаких сомнений нет, то по второму я так и не уяснил: шумна хака или нет?
Говорят, зависит от асфальта. У некоторых, говорят, на ней пломбы из зубов выскакивают, так все гудит и вибрирует.
У меня кама-217, будет ли хака грин однозначно тише?