Только что получил не очень хорошую информацию. клубная символика 20 июня была только отправлена из Москвы почтой. я не знаю как долго она будет идти но думаю только наверно к концу недели. так что ждем, а магазину высказываем свое негодование
Жду не дождусь следующей встречи! Наклеем клубных наклеек и в путь! Чтоб все нас видели! А те владельцы Калин кто еще не знает о нашем клубе заметили нас в толпе нашим на дорогах города и тоже присоединялись к нам! Чтоб нас было много!
на вопрос так сразу не ответишь. спроси у банифация, он как раз работает в легат авто (автосалон) может он чем подскажет. на заказ кажется ни кто не гоняет. я когда покупал в апреле машину тоже хотел на заказ, я просто цвет хотел определнный. мне только один автосалон предложил пригнать с наценкой в 30 тыс. рублей (Ай-си трейд сервис на Беговой)
зайди на сайт www.lada-auto.ru, там есть обратная связь с заводом изготовителем напиши письмо и узнай когда будет лукс идти. вчера видел тощили автовоз калин уневирсал цвет калина (красные) прикольно смотриться.