Аренда Всего 500р!!!! С каждого человека только по 600р за стол+ алкашка, ну и музыку какую-то надо, а то у них там только радио...Ехать разговоры разговаривать, нужно уже на днях...Пока свободно! Вопрос в том сколько народу будет, если человек 5-6 смысла мне кажется нету...
Я пока не знаю с кем я буду, но наверное с кем-то буду точно...=) Нужно обязательно решить арендуем или нет, на днях!!! А то можем потерять этот вариант на 27...
Блин... читаю и слиюна течет!! :о)
Какая компания!
А преижаите ка Вы все в Сирию!! :о)
Места навалом, Ментов и ОМОНа нет, Спиртного хот залеися!
Тепло. Шашлыки и люля кебаб клевые.
И по секрету: У ментов нет теста на алкаголь! :о))
Всех приглашаю! :О)
Из минусов: Малo Женшин.... :о(
( Хотя комуто это плюс! ) :о))))
Последний раз редактировалось Jeka; 16.12.2008 в 03:35..
Jeka ! Напьемси, отпразднуем, потом начнем провожать друг друга, нас до Татарстана проводишь, здесь устроим продолжение, потом мы тебя будем провожать, с гармонью, татарскими и русскими народными песнями! У меня родители, когда я был маленький, такой сабантуйчик устроили, провожали друг друга с гостями всю ночь, гости между прочим были с другого конца города, ехать - час на автобусе. Dare ну хитрец! Это как понимать - не знаю с кем буду, но буду? Многоженец?!
Jeka, это типа - будете у нас на колыме... нет уж лучше вы к нам Я бы с радостью, но виза наверно нужна? Да и загран паспорт просрочил. А вообще хотелось бы увидеть Ближний Восток. Говорят красиво там.