Товарищи такой вопрос. На сервисе попросил отключить штатную сигнализацию, потому как поставил другую. Всё отлично, кроме мелочи — при запуске двигателя мигает лампочка иммобилайзера и пищит два раза. От этого можно избавиться (не путем удаления динамика)? Машина 2007 года, 8-кл, эбу январь.
Прошу объяснить как отключить сигнализацию. Не надо спрашивать зачем. Не надо отвечать что я лишусь каких то функций. Ищу ответ спеца. Т.е полностью раписанную по этапно работу со всеми капканами. где что отключить -где что переобучить где что перемкнуть и т.д( еще раз прошу не спрашивать зачем и не предупреждать о том что не знаете) спаибо всем кто поможет.( в других темах много отводов от темы и мног флуда)
1. если был активирован ИММО то необходимо из ЭБУ удалить данные о нем и о ключах
2. если необходимо физическое отключение то необходимо залезть к контроллеру эл пакета что под задним левым сиденьем и выдернуть из него все разьемы, НО достаточно и выдернуть пред 22 для нормы или пред 25 для люкса что приведет к отключению от питания контроллер эл пакета
Прошу объяснить как отключить сигнализацию. Не надо спрашивать зачем. Не надо отвечать что я лишусь каких то функций. Ищу ответ спеца. Т.е полностью раписанную по этапно работу со всеми капканами. где что отключить -где что переобучить где что перемкнуть и т.д( еще раз прошу не спрашивать зачем и не предупреждать о том что не знаете) спаибо всем кто поможет.( в других темах много отводов от темы и мног флуда)
Если у вас ЭБУ Январь 7.2 то отключить иммобилайзер можно дома. Достаточно иметь опыт пользования паяльником. Нужно перепаять епром на "чистый", и поставить ЭБУ на место (за бардачком) Микруха рублей 50 стоит.