Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну да в Латвии собирают из нескольких машин конфетку и выдают за 3-х летку....может вам стоило вложить штуки 3-4, кузовщины там немного, вытянули бы ланжероны двери поменяли бы..подвеска конечно дороговато обошлась бы. Или вы решили что машина несчатливая и надо от нее избавиться?
на автаре скорее не ты а часть тебя в ч.б изображении и сложно понять что это часть именно твоя..
У мя батя просто сказал, что в своё время так наковырялся с тачками, что ему енто щас нафиг не надо, избавиться побыстрей и пусть другие парятся... Ясно, что он бы не САМ всё делал, просто это ж надо людей нанимать, это надо всякую мелочь искать, материалы и там много всего.... Да и к тому же, нафиг она не нужна после таких побоев, она всю надёжность утратила и по безопасности, и сыпаться потом буит, бог с ней...
ron, бяка... Качество - гано... Убогенькая панель - пластик дешёвый... Вообще, табуреты не для мужчин... ИМХО. Хотя и практичная тачка... Короч, не засунете меня в это чудо!! )) Маме вон нра, хотя она в тачках ваще ничё не варит.
Ну вот обоср.....с ног до головы. Понимаешь выбирают по разным критериям, кому то нужен спорт болид, кому то бизннес кар, третьему сарай для дачи и огромной семьи, я выбирал экономичный динамичный городской надежный и недорогой авто с необходимым набором опций. Навороты, рев, жженая резина мне нужны.