Конечно у накладок свои плюсы и минусы, но как было сказано выше это хороший способ быстро и не очень дорого изменить внешний вид авто. Приобрёл на авторынке (в Рязани они появились совсем недавно) за 500 рублей, точно такие как показаны на фото. Качество изготовления хромает - вырезаны они криво, но в целом неплохо. Приклеил на автомобильный скотч, вроде как держатся А надоест, так можно и снять
Ну нахрен эти зеркала, я себе с момента покупки поставил крашеные зеркала, а потом газель мне одно зацепила и сломала! А отдельно крашенное зеркало не продаётся! Пришлось покупать оба стандартных!
И как знал!
Через некоторое время мне один дурак опять задел об зеркало, но на этот раз ему ничего небыло, и следа даже не осталось, потому-что некрашенное!
Так что некрашенные зеркала практичнее, особенно если живёшь в Москве и ездишь по Московским пробкам...
А в розничной продаже точно нет? Лично я выбирал накладки из двух комплектов. Один комплект вырезан был криво, ужас. Второй относительно ничего - взял второй. Если бы прислали такой кривой комплектик по почте...