Ответ: Статья в декабрьском ЗР про опасные отказы ЭУРа
HiHo Нет, именно заклинило, не удалось вывернуть в нужную сторону и в результате въехал в стену гаража. Машину перед троганьем прогревал. После этого пару раз на трассе подклинивало, но отпускало после несильных движений вправо влево.. Потом прочитал, что проблема в ЭУР и штатной антиугонной системе, от чего почти сразу и избавился. Жизнь дороже нежели проигранные деньги.
Сообщение от Legard
HiHo Нет, именно заклинило, не удалось вывернуть в нужную сторону и в результате въехал в стену гаража. Машину перед троганьем прогревал. После этого пару раз на трассе подклинивало, но отпускало после несильных движений вправо влево.. Потом прочитал, что проблема в ЭУР и штатной антиугонной системе, от чего почти сразу и избавился. Жизнь дороже нежели проигранные деньги.
Ответ: Статья в декабрьском ЗР про опасные отказы ЭУРа
Думайте что хотите, я лишь говорю то, что знаю сам. Я планировал(рую) купить калину, не за дорого и не новую, без всех этих не безопастных причендалов. Зашел на этот форум и что же я увидел? Технические разделы буквально кишат отзывами о косяках в тех или иных узлах калины, причем чаще всего это новые авто. Люди пытаются сообща решить кучу проблем, которых можно было бы избежать, просто не поехав в тот злощастный день за этим агрегатом российского автопрома.. Но нет, армия "счастливых" владельцев этой питарды с часовым мехонизмом, от которой никогда не знаешь чего ждать, пополняется изодня в день. Народ дурят по ящику, в салонах, везде где можно и люди, идут по этому простому и заманчивому пути. Никто не хочет хоть на секунду заморачиваться поиском достойного экземпляра на рынке б\у авто, боятся, что напрутся на кидал и большие бабки.
А в салоне стаит блестящяя, "безгеморойная", окруженная кучей лижущих все что можно торгошей, сел и поехал.. и тут ты чувствуешь свою значимость, уверенность и гордость за себя, за то, что скоро станешь обладателем абсолютно нового авто, похожего на иномарку. Естественно пройдя через такой путь, большинство людей, если, что-то с купленным "идолом" пойдет не так, займутся самообманом, самовнушением и защитой своего поступка, ибо в противном случае наступит понимание того, что совершил не тот поступок и возможно апатия или того хуже депрессия. Очень забавная картина :wink: Можете писать, что это бред, все равно, все это мое мнение и я имею на него право.
Что касается косяков с рулевым колесом, то, что я написал чистая правда.. Но возможно проблема была не в ЭУР или штатной антиугонной системе, но факт в том, что после их устранения, руль ни разу не клинило.
PS: Возможно сам скоро стану обладателем калины по смешной цене, т.к. тот приятель решил избавиться от нее, а я буду ездить хоть на чем то, т.к. пешком в магазин уже не охота. Скоро одним братом по несчастью станет больше
ПР не для россии, их на звание кандидатов на покупку и не рассматриваю. Митинги устраивают не только любители ПР и торгаши ими, т.к. пошлины повышают на всё ввозимое авто, не зависимо от положения руля.
Кстати полазел тут по разделам, во многих сообщениях люди пишут о тех или иных косяках этого ЭУРа..