Во первых полка гремела,во вторых я часто снимаю полку и постоянно отключать колонки неудобно, а сейчас колонки сбоку не мешаются и звук стал на много качественней!!!
android 5551, работа большая, получилось симпатично!
Как обошелся с ремнями безопасности? Пропиливал отверстия? Боковинки крепил сверху на пластик или отпиливал куски от пластиковых боковин?
Я тоже хотел так сделать, чтобы колонки сбоку поставить, но у меня хетч, места там совсем нет, а делать выступающими боковины неохота....в итоге вообще снял акустику с задней части авто)
Во первых полка гремела,во вторых я часто снимаю полку и постоянно отключать колонки неудобно, а сейчас колонки сбоку не мешаются и звук стал на много качественней!!!
По поводу грохота полки согласен, а вот по поводу отключения колонок... Ведь в универсале в родной полке места для колонок также на боковинах.. Для чего их снимать? Или Вы себе ставили в саму полку?
В боковины колонки помещаются маленькие , а у меня продолговатые 6х9,а полку пришлось чуть поднять чтобы не было бугорка от ремней,сделал прорезь чтобы ремень проходил и не пилить пластик,а крепил уголками на 100мм к металу
ivas, да какие обиды!) 99% эксплуатации - в городе. Всё что нужно - в гараже находится, до которого ехать не более 15 мин. с любой точки города. Поэтому в моём случае бокс в багажнике попросту не оправдает своего существования
мой отчет о размещении нужных предметов в машине: огнетушитель, веревка и фонарь под передними сиденьями, аптечка на задней полке, перчатки, универсальная отвертка, дезодорант, зарядка в кармашках двери, инструмент, баллонник и домкрат в запаске, остальное как на фото- поясняю- серого цвета кармашки покупал в ашане (60 руб.) не берите не прочный для машины, красные кармашки брал в ИКЕя 200 руб.
Переделал свой ящичек (подпол) в багажнике. Все по идеи тоже самое, но только из пенопласта очень плотного (урса), толщ. 5см и 3см., между собой склеил- получилось 8см. Вырезал в пенопласте ячейки большие, а на получившиеся ребра (шир. 6см.) наклеил пластиковые накладки для несминания пенопласта от веса груза. Наклеил это все добро на тонкий ДВП (7мм) и сверху будут теже крышки из МДФ. Клеил все клеем под пистолет Момент монтаж (на водной основе-акрилатный).
В первую очередь переделал из-за безопасности, ибо увидел тут уник после заднего удара и... стало страшновато за задних пассажиров, там спинка и без ящиков в салон ушла прилично, т.е. на пути ящика тяжеленного из ДСП, с мет. уголками скрепленного, стоит всего лишь два фиксатора спинки сиденья... как-то не правильно по мне. А здесь уже получается, что вся конструкция ломающаяся. Ну дай Бог не понадобится эта запрограмированная ломучесть.
Ну и вес уменьшился раза наверное в три (т.е. доставать запаску удобнее и т.п.). И по высоте не хватало иногда этих 5см. выигранных сейчас (было 14см с крышками), а сейчас где-то 9см.
Передылывать всегда сложней психологически, но вот сновья кто делает, подумайте над этим вопросом- из чего и как делать эти приблуду с учетом безопасности задних пассажиров.
В общем буду испытывать конструкцию на прочность от разного веса груза, поставленного на него- время покажет, но даже если плохо получится, к старому варианту не вернусь.
Фото не делал...ну если интересно кому, то сделаю и выложу.
п.с. конечно, можно мне было (или те, у кого сейчас такая тяжелая и жесткая конструкция) для безопасности закрепить ту конструкцию через карабин пристегнуть без свободного хода (жестко) к крепежным кольцам в полу багажника, а на дсп конструкции закрепить ответные крепежные кольца... но, я ведь еще из-за толщины и веса, т.е. удобства пользования все же переделывал.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 21.07.2011 в 10:38..
Хочется увидеть данный кофр и в багажнике и на улице, так сказать процесс выемки запаски.
это кому?! и как-то непонятно, это просьба или распоряжение))
не хватает в своде требований например вот этого:а еще хочется увидеть его приставленным к лючку бензобака под углом 63град и чтобы человек пол часа потом держал его на весу не опуская))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125