Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 20:02   #1
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Gega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Gega с помощью ICQ
Icon14 Сделал полку в багажник

Варианты полок в теме:

от Gega чертеж.
от ivas и еще дополнительное решение, переделка .
от Faraon13.
от chelalex и обновленный вариант.
от Михееще.
от rid.
от Cyxapuk и дополнение.
от AnchouZZZ и дополнение.
от Slayter.
от Serg_iz_Kolomny.
от Mikle63.
от вук.
от o(ٿ)o Medved т.к. фото много смотрим в теме: Начало ... и Завершение
от al08
от wowai
от Robinzon

И еще вариации:
от АГ2.
от danil1973.
от spy.
Тема Сетка в багажник.
Фиксатор груза от kissik.

Дополнительно
Крепление для аптечки и огнетушителя под водительским сиденьем
Автомобильный сейф
Бардачек под сиденьем
Кто где хранит аптечку и набор ключей

Последний раз редактировалось bokareff; 18.04.2016 в 23:16.. Причина: добавление
Gega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 18:22   #161
Новичок

Автомобиль: Lada 111760
Вес репутации: 0 android 5551 не успел проявить себя
Re: Сделал полку в багажник

Во первых полка гремела,во вторых я часто снимаю полку и постоянно отключать колонки неудобно, а сейчас колонки сбоку не мешаются и звук стал на много качественней!!!
android 5551 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 09:00   #162
Интересующийся

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 Cyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скороCyxapuk станет известным достаточно скоро

android 5551, работа большая, получилось симпатично!
Как обошелся с ремнями безопасности? Пропиливал отверстия? Боковинки крепил сверху на пластик или отпиливал куски от пластиковых боковин?
Я тоже хотел так сделать, чтобы колонки сбоку поставить, но у меня хетч, места там совсем нет, а делать выступающими боковины неохота....в итоге вообще снял акустику с задней части авто)
Cyxapuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 10:16   #163
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 fobosik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от android 5551 Посмотреть сообщение
Во первых полка гремела,во вторых я часто снимаю полку и постоянно отключать колонки неудобно, а сейчас колонки сбоку не мешаются и звук стал на много качественней!!!
По поводу грохота полки согласен, а вот по поводу отключения колонок... Ведь в универсале в родной полке места для колонок также на боковинах.. Для чего их снимать? Или Вы себе ставили в саму полку?
fobosik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 22:20   #164
Новичок

Автомобиль: Lada 111760
Вес репутации: 0 android 5551 не успел проявить себя

В боковины колонки помещаются маленькие , а у меня продолговатые 6х9,а полку пришлось чуть поднять чтобы не было бугорка от ремней,сделал прорезь чтобы ремень проходил и не пилить пластик,а крепил уголками на 100мм к металу
android 5551 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 22:51   #165
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

ivas, да какие обиды!) 99% эксплуатации - в городе. Всё что нужно - в гараже находится, до которого ехать не более 15 мин. с любой точки города. Поэтому в моём случае бокс в багажнике попросту не оправдает своего существования
Старый 22.06.2011, 12:14   #166
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина кросс
Изображений: 4
Вес репутации: 15 Человек! не успел проявить себя

мой отчет о размещении нужных предметов в машине: огнетушитель, веревка и фонарь под передними сиденьями, аптечка на задней полке, перчатки, универсальная отвертка, дезодорант, зарядка в кармашках двери, инструмент, баллонник и домкрат в запаске, остальное как на фото- поясняю- серого цвета кармашки покупал в ашане (60 руб.) не берите не прочный для машины, красные кармашки брал в ИКЕя 200 руб.
Миниатюры
21062011009.jpg   21062011012.jpg   21062011013.jpg  

Человек! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 08:42   #167
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Переделал свой ящичек (подпол) в багажнике. Все по идеи тоже самое, но только из пенопласта очень плотного (урса), толщ. 5см и 3см., между собой склеил- получилось 8см. Вырезал в пенопласте ячейки большие, а на получившиеся ребра (шир. 6см.) наклеил пластиковые накладки для несминания пенопласта от веса груза. Наклеил это все добро на тонкий ДВП (7мм) и сверху будут теже крышки из МДФ. Клеил все клеем под пистолет Момент монтаж (на водной основе-акрилатный).

В первую очередь переделал из-за безопасности, ибо увидел тут уник после заднего удара и... стало страшновато за задних пассажиров, там спинка и без ящиков в салон ушла прилично, т.е. на пути ящика тяжеленного из ДСП, с мет. уголками скрепленного, стоит всего лишь два фиксатора спинки сиденья... как-то не правильно по мне. А здесь уже получается, что вся конструкция ломающаяся. Ну дай Бог не понадобится эта запрограмированная ломучесть.
Ну и вес уменьшился раза наверное в три (т.е. доставать запаску удобнее и т.п.). И по высоте не хватало иногда этих 5см. выигранных сейчас (было 14см с крышками), а сейчас где-то 9см.

Передылывать всегда сложней психологически, но вот сновья кто делает, подумайте над этим вопросом- из чего и как делать эти приблуду с учетом безопасности задних пассажиров.
В общем буду испытывать конструкцию на прочность от разного веса груза, поставленного на него- время покажет, но даже если плохо получится, к старому варианту не вернусь.
Фото не делал...ну если интересно кому, то сделаю и выложу.

п.с. конечно, можно мне было (или те, у кого сейчас такая тяжелая и жесткая конструкция) для безопасности закрепить ту конструкцию через карабин пристегнуть без свободного хода (жестко) к крепежным кольцам в полу багажника, а на дсп конструкции закрепить ответные крепежные кольца... но, я ведь еще из-за толщины и веса, т.е. удобства пользования все же переделывал.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 21.07.2011 в 10:38..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 10:48   #168
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 lvr не успел проявить себя

Хочется увидеть данный кофр и в багажнике и на улице, так сказать процесс выемки запаски.
lvr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2011, 17:46   #169
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lvr Посмотреть сообщение
Хочется увидеть данный кофр и в багажнике и на улице, так сказать процесс выемки запаски.
это кому?! и как-то непонятно, это просьба или распоряжение))
не хватает в своде требований например вот этого:а еще хочется увидеть его приставленным к лючку бензобака под углом 63град и чтобы человек пол часа потом держал его на весу не опуская))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 08:11   #170
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 lvr не успел проявить себя

Конечно же просьба)))
lvr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
багажник, полка, сетка