Машина бала первая и единственная. Вообще удивляюсь как она в салоне простояла с мая по сентябрь... А когда я ее увидел и стал интересоваться, то сказали, что вообще-то машину отложили на неделю... Эту проблему мы преодолели Потом оказалось, что ЛКС хотели купить дед с бабкой (лет под 65 наверное). В конце концов когда я платил первоначальный взнос они счастливые уезжали на черной люксовой приоре хетч Наверное это провидение и машина должа была стать моей
Может я и ошибаюсь, но та что я видел слива спорт (новая стояла еще без номеров и врядли была перекрашенная) была не такая как обычная слива. В цвете присутствовал как-бы серебристый оттенок.
Не знаю что лучше... когда в салоне стоит или когда на стоянке и по вечерам охранники или персонал катается. У меня сердце разрывалось как сервисмены перегоняли новые приоры со стоянки в бокс для предпродажки... и ведь это только малая часть... Хотя наверное от салона зависит...
Последний раз редактировалось ExPROmT; 04.09.2010 в 15:52..
Причина: Объединение
+1 тоже оказался в такой ситуации :( Машины бала первая и единственная. Вообще удивляюсь как машина в салоне простояла с мая по сентябрь... А когда я ее увидел и стал интересоваться, то сказали, что вообще-то машину отложили на неделю... Эту проблему мы преодолели Потом оказалось, что ЛКС хотели купить дед с бабкой (лет под 65 наверное). В конце концов когда я платил первоначальный взнос они счастливые уезжали на черной люксовой приоре хетч Наверное это провидение и машина должа была стать моей
у нас черный трюфель тоже давно стоит в салоне, удивляюсь почему никто не покупает
В таких цветах все от освещения зависит, тот же калифорнийский мак ярко красный на солнце, а в тени больше на вишню похож!
Цитата:
Сообщение от Nomid
у нас черный трюфель тоже давно стоит в салоне, удивляюсь почему никто не покупает
Моя 3 месяц на стоянке стояла, а в салоне такая же 1,4 торчала, а пока я бегал оформлял кредит 2 недели, взяли сволочи и поставили ее в салон, хотя машину я уже посмотрел и отложил, и все по ней лазили, а так хотелось "девочку" нетронутую со стоянки))))))))))