Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 12:36   #161
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

а на ЛКС 1.6 есть же подогрев зеркал? Как он включается? Не вместе с задним стеклом? Что то я не нашел:(
Lanky вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 13:03   #162
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
а на ЛКС 1.6 есть же подогрев зеркал? Как он включается? Не вместе с задним стеклом? Что то я не нашел:(
Есть. Включается вместе с обогревом заднего стекла. Работает отлично!
Старый 18.02.2010, 11:59   #163
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Машина бала первая и единственная. Вообще удивляюсь как она в салоне простояла с мая по сентябрь... А когда я ее увидел и стал интересоваться, то сказали, что вообще-то машину отложили на неделю... Эту проблему мы преодолели Потом оказалось, что ЛКС хотели купить дед с бабкой (лет под 65 наверное). В конце концов когда я платил первоначальный взнос они счастливые уезжали на черной люксовой приоре хетч Наверное это провидение и машина должа была стать моей
Может я и ошибаюсь, но та что я видел слива спорт (новая стояла еще без номеров и врядли была перекрашенная) была не такая как обычная слива. В цвете присутствовал как-бы серебристый оттенок.
Не знаю что лучше... когда в салоне стоит или когда на стоянке и по вечерам охранники или персонал катается. У меня сердце разрывалось как сервисмены перегоняли новые приоры со стоянки в бокс для предпродажки... и ведь это только малая часть... Хотя наверное от салона зависит...

Последний раз редактировалось ExPROmT; 04.09.2010 в 15:52.. Причина: Объединение
Stelth вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 12:06   #164
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
+1 тоже оказался в такой ситуации :( Машины бала первая и единственная. Вообще удивляюсь как машина в салоне простояла с мая по сентябрь... А когда я ее увидел и стал интересоваться, то сказали, что вообще-то машину отложили на неделю... Эту проблему мы преодолели Потом оказалось, что ЛКС хотели купить дед с бабкой (лет под 65 наверное). В конце концов когда я платил первоначальный взнос они счастливые уезжали на черной люксовой приоре хетч Наверное это провидение и машина должа была стать моей
у нас черный трюфель тоже давно стоит в салоне, удивляюсь почему никто не покупает
Nomid вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 12:08   #165
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
В цвете присутствовал как-бы серебристый оттенок.
В таких цветах все от освещения зависит, тот же калифорнийский мак ярко красный на солнце, а в тени больше на вишню похож!

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
у нас черный трюфель тоже давно стоит в салоне, удивляюсь почему никто не покупает
Моя 3 месяц на стоянке стояла, а в салоне такая же 1,4 торчала, а пока я бегал оформлял кредит 2 недели, взяли сволочи и поставили ее в салон, хотя машину я уже посмотрел и отложил, и все по ней лазили, а так хотелось "девочку" нетронутую со стоянки))))))))))
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 12:26   #166
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

А я заказал, предоплату оставил и через 4 дня машину превезли в салон. Брал любого цвета, тогда выбора небыло. Хотя хотелось сливу.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 12:30   #167
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

У меня есть только фотки с телефонокачеством :
Нажмите на изображение для увеличения
Название: KalinaSport.jpg
Просмотров: 104
Размер:	125.3 Кб
ID:	66418

Последний раз редактировалось spoilt; 19.02.2010 в 06:36..
spoilt вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 13:24   #168
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Не знаю что лучше... когда в салоне стоит или когда на стоянке и по вечерам охранники или персонал катается.
на моей не гоняли, она стояла заставленная в углу крытой стоянки
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 14:47   #169
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Этот цвет по техпаспорту ярко синий. У меня такой же. После мойки на солнце машинка шикарно смотрится.
Sweeper вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 01:30   #170
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Sweeper, можно давать ссылку на сообщение - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=227
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
сегодня пытался сфотографировать калину-2,рабочее название 1190.
оно - http://www.ladakalina.ru/novosti/lad...da-kalina.html ?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net

Последний раз редактировалось ExPROmT; 04.09.2010 в 16:12.. Причина: Объединение
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт