Подняли, но не до конца. Ни регистрация, ни отправка сообщений не пашут. А мне он ВЧЕРА был очень нужен...
Он многим был нужен, особенно юр раздел, поэтому искали контакты людей, которые хоть что-то помнят по темам, общались :(
Вроде флуд-флудом был, но блин и ценной инфы не мало было.
я вчера долго думал, почему бэкап именно от 12 мая, по идее должен же быть максимум за неделю до падения. Есть над чем подумать.
Вспомни, уже такое было! Когда АС взломали и там тоже база рухнула. Там тоже бэкап был чуть ли не полгода назад сделан, очень много чего похерили :(
После этого писала администрация (Андрей, ау!), что типа все будет ОК, теперь всегда бэкапить будем.. и вот итог.
Хотя мы не знаем что там точно случилось, так что ждем официальной версии и полноценной работы АС.
DuxNIA, а тайоту прям ой ой ой как дешево))) вот когда собирешся, тогда и сравнивай стоимость н/ч, расходников..... я не говорю что лучше, у каждого свой вкус, я вот ино вообще не хочу. больно они дороги в обслуге, а такие перевертоши как форд, хундай... которые в россие собираются, я вообще за ино не считаю и не смотрю на них а пока не собрался, это разговор не о чем.
привет всем 31 июля еду к вам в саратов как у вас там дороги = ) ?? а и ещё где улица артилерейская там в\ч где то а то я в саратове так проездом был как то и всё ) а и если кому не трудно может встретите проводите до артилерейской
Привет одноклубникам Самары. Можете ехать к нам спокойно - основные дороги подлатали Я бы поехал с объездной. Если считать от нового моста, то клади минут 45...Это с учетом незнания маршрута. А так, там все просто. Въезжаешь в город.Идешь по главной. Проезжаешь мимо КП ГАи прямо. Через 1 км кольцо - так же прямо. Как проедешь аэровокзал после серии поворотов (это НЕ перекрестки, по левому борту бкдет вид с горы на Саратов) увидишь поднимающийся тебе навстречу по односторонней транспорт. Тебе направо и налево (это все по главной, дорога разделяется по направлениям движения, в середине-ДК Рубин). Дальше спускаешься ДО СВЕТОФОРА+ трамвайные пути и поворачиваешь направо по трамваю. Проезжаешь квартал до Т-образного перекрестка и налево пошла Артиллерийская. Ориентир - ракета (если на цветмет не сдали, давно там не ездил) По поводу встречи - можно будет чтото сказать если конкретнее напишешь время прибытия, всетаки - рабочий день. Карта Саратова - ТУТ, поиск работает.