Вятич, оказывается для его работы всего нужен был, " Строительство этого светофора завершилось ещё в 2008 году, в рамках долгосрочной целевой программы безопасности дорожного движения. Но, из-за отсутствия барьерных ограждений, он так и не был вовремя введён в эксплуатацию." Сколько светофор стоит и сколько 20 метров железного профиля? Дурдом. И еще "В понедельник, 20 сентября, на повороте в пос. Борки с Северной окружной дороги был включен новый светофорный объект. Он призван разгрузить от пробок дорогу, а также сделать безопасным движения общественного транспорта и автомобилей, проезжающих по маршруту «Борки – Рязань». Я ща в отпуске, поэтому в час пик утром, еще сплю Помог он? Обочина наверно травой зарастет
Воевода, Сегодня все с моей работы, кто ехал из канищева по этой дороге матерились в два раза громче, а у некоторых не хватало слов, в адрес тех. кто так "грамотно" организовывает движение в нашем городе
Из моего наблюдения: перекресток около глобуса, мудреный такой, где троллейбусы в дашково-песочню поворачивают. При работающем светофоре, пробки аж на электросети начинаются. Случилось чудо - отключили светофор, пробка сразу рассосалась куда-то. Вопрос: как надо было намудрить со светофорами, чтобы они вызывали огромную пробку
Последний раз редактировалось marfa; 21.09.2010 в 21:21..
А от нового светофора на перекрёстке дзержинки высоковольтной плюются оказывается не только все водители, но и пешеходы...живушие там, говорят заколебал он их....учит(заставляет) правила нарушать)))
Вятич, особенно грешат нарушениями всякие каннибалы, учащиеся в мединституте и на родине привыкшие к оживленному движению только если мулов иль других зверей.