Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
слышал рекламу по радио, на газпромовских заправках дисконтные карты дают, если заправить 25 литров
приурочено это дело к открытию бензоколонки на ул. Сумская
Цитата:
Сообщение от Ruslan-R
Лью только 95-й на "Подсолнухе". Кто пользовался услугами Лукойла в Ст.Осколе? Как бензин?
запровлялся на лукойле месяца 1.5 после покупки.было нормально.но после очередной заправки авто хрен едет,расход возрос.да видал я этот лукойл.может это и разовая диверсия была,а может и нет.сейчас как и раньше запровляюсь на оскол нефте снаб.качество стабильное.а подсолнухи мне не нравится.на четвёрке очень быстро фильтр тонкой очистки становился грязным примерно через 500км.
Цитата:
Сообщение от Ruslan-R
всем привет! Лью только 95-й на "Подсолнухе". Кто пользовался услугами Лукойла в Ст.Осколе? Как бензин?
Заправляюсь 92-м на заправке по дороге в Лапыгино, кто из Старого Оскола знает где это. Вроде как там Лукойловский бензин. Полёт нормальный, очередей нет, мне нравится. раньше был клиентом Роснефти. Субъективно бенз лучьше Лукойловский, объективных цифр нет.
у меня есть одна карточка, и лишней она не является...
такой ответ, тебе нужен был?
я думаю, что очередной вброс карточек будет в районе нового года...
когда я менял-получал лукойловскую карту, была информация, что после нового года будет введена накопительная система скидок на заправках Лукойла....
пока фиксированная - 3%
Цитата:
Сообщение от StAlexV
у меня есть одна карточка, и лишней она не является...
такой ответ, тебе нужен был?
я думаю, что очередной вброс карточек будет в районе нового года...
когда я менял-получал лукойловскую карту, была информация, что после нового года будет введена накопительная система скидок на заправках Лукойла....
пока фиксированная - 3%
Кстати о разовых диверсиях. Заправляюсь всегда, как уже говорил, на Газпроме (на Железнякова или на Аэропорте). Но однажды, после очередной заправки, авта перестала ехать. После следующей заправки - без проблем. Заправщик пояснил, что при сливе бензина в танке (подземной ёмкости) перемешиваются тяжёлые и лёгкие фракции (тяжёлые - с более низким октановым числом), и по-этому фактическое октановое число заметно ниже заявленного. Где-то через 40 мин. - 1 час всё становится на свои места (тяжёлые фракции опускаются на дно). Рекомендовал перед заправкой спрашивать, когда сливали бенз. После этого всё нормально.
Вот.