mozgMasyani, ты можешь не только болеть, но и учавстовать! Запишись в какую-нибудь команду или создай свою!
О проведении первого этапа будет сообщено в этой теме в первом сообщении, в рассылке...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
mozgMasyani, вон, в команде "Шар любви" свободное место!
я уж лучше поболею, а в боулинг или в бильярд поиграть - так.. чтоб настроение поднять и пообщаться с приятными людьми. Я лучше че-нить сдизайню, подрисую фотографа на фотку или исправлю счет на фотке у меня это лучше получается)))
Последний раз редактировалось mozgMasyani; 25.01.2009 в 23:38..
Так... Надо бы "наших" подбить на отборочный турнир.
А потом "ваших" вызвать .
Но учтите: у меня средний где-то 145, у жены - 135, и мы с ней члены нашего клуба.
Кстати, очень хорошее место - Премьер-Спорт на ул. Пальме.
И цены божеские. С учетом очень хорошего состояния дорожек и более чем нормального набора клубных шаров (как по весу, так и по хвату).
а кол-во очков очень зависит от боулинга, играли как то в одном, в Сочи, так я там 200 выбивал...
Виш а где фото твоего божественного взгляда на дорожку? Блин - суперкадр вышел))) А технику Путинки вообще неописать. Берётся шар эдак 16й вразвалочку подбегает, размахивается (причём размах вбок) и метается шар. кегли в большинстве случаев просто разбегались ещё до броска шара. Пару раз видели взгляд "порву все кегли лично" если шар не сделает это до меня))) на фото даж не передать. У меня была трабла. из всех шаров я мог более менее кидать 12й, 15й, 16й - в них пальцы пролезали. А вот 10й попытка кинуть сопроводилась звуком "Чпок" и чутка вывихнуло палец.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло