Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Вчера все уже разложил, но из-за отключения электричества перенес на сегодня. Часов в 6 сегодня планирую начать. Если интересно, приезжай к Симбирск ладе. Вместе поучимся
эээх поздно прочитал занят был вчера вечером
__________________ не будите спящую собаку
Последний раз редактировалось Сергей73; 06.06.2009 в 13:17..
Купил Pioner 3100UB, антенку бошевскую и динамики JBL GT5 650C присмотрел
шумку пока ставить не буду, поезжу , послушаю как без нее, если чего-то хватать не будет, буду форум читать по этой теме
Цитата:
Сообщение от Сергей73
Купил Pioner 3100UB, антенку бошевскую и динамики JBL GT5 650C присмотрел
шумку пока ставить не буду, поезжу , послушаю как без нее, если чего-то хватать не будет, буду форум читать по этой теме
динамики таксебешные.для слушанья от гу еще потянет,но если усилок позже ставить будешь то придется менять их.бери сразу с возможностью апгрейта.
кроилово ведет к попадалову...
Знатоки, подскажите, пожалуйста, пойдут ли более-менее мощные колонки (Pioneer 9116) в стоковую заднюю полку калины-хетчбэк? или нужно деревянную заказывать?
вот сам подумай. зачем динамики сзади, я вот ставил для подзвучки без пищалок и хочу снять, они там не нужны - просто лишние. самая лучшая схема - фронт качественный + саб (с усем) - и всё, старая добрая классическая стереосистема, всё остальное не для автомобиля , а скорее для шоу-каров, так что не парься и деньги не бросай, бери фронт, усь 4-х канальный и сабик.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Матроскин
вот сам подумай. зачем динамики сзади, я вот ставил для подзвучки без пищалок и хочу снять, они там не нужны - просто лишние. самая лучшая схема - фронт качественный + саб (с усем) - и всё, старая добрая классическая стереосистема, всё остальное не для автомобиля , а скорее для шоу-каров, так что не парься и деньги не бросай, бери фронт, усь 4-х канальный и сабик.
Цитата:
Сообщение от Матроскин
вот сам подумай. зачем динамики сзади,
В десятке (предыдущей машине) были динамки сзади - звук нравился. Мне вообще-то, медвед на ухо наступил, звук ценю по громкости. А сабвуфер ставить и дороже, и масто в багажнике занимать...
Так все таки, кто нибудь ставил колонки в зад на хетчбэке?
Цитата:
Сообщение от тринашковод
динамики таксебешные.для слушанья от гу еще потянет,но если усилок позже ставить будешь то придется менять их.бери сразу с возможностью апгрейта.
кроилово ведет к попадалову...
что например мона взять из динамиков и цена вопроса? в понедельник все это ставиться будет... Мак Айрон в каком-то салоне советовали к примеру за 3500 как такой вариант?