Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 13:05   #161
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Сергей73 не успел проявить себя
Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Вчера все уже разложил, но из-за отключения электричества перенес на сегодня. Часов в 6 сегодня планирую начать. Если интересно, приезжай к Симбирск ладе. Вместе поучимся
эээх поздно прочитал занят был вчера вечером

не будите спящую собаку

Последний раз редактировалось Сергей73; 06.06.2009 в 13:17..
Сергей73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2009, 13:10   #162
Ульяновская ячейка

Купил Pioner 3100UB, антенку бошевскую и динамики JBL GT5 650C присмотрел
шумку пока ставить не буду, поезжу , послушаю как без нее, если чего-то хватать не будет, буду форум читать по этой теме

не будите спящую собаку
Старый 06.06.2009, 14:20   #163
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сергей73 Посмотреть сообщение
Купил Pioner 3100UB, антенку бошевскую и динамики JBL GT5 650C присмотрел
шумку пока ставить не буду, поезжу , послушаю как без нее, если чего-то хватать не будет, буду форум читать по этой теме
динамики таксебешные.для слушанья от гу еще потянет,но если усилок позже ставить будешь то придется менять их.бери сразу с возможностью апгрейта.
кроилово ведет к попадалову...
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2009, 17:31   #164
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Знатоки, подскажите, пожалуйста, пойдут ли более-менее мощные колонки (Pioneer 9116) в стоковую заднюю полку калины-хетчбэк? или нужно деревянную заказывать?
sk___ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2009, 19:33   #165
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот сам подумай. зачем динамики сзади, я вот ставил для подзвучки без пищалок и хочу снять, они там не нужны - просто лишние. самая лучшая схема - фронт качественный + саб (с усем) - и всё, старая добрая классическая стереосистема, всё остальное не для автомобиля , а скорее для шоу-каров, так что не парься и деньги не бросай, бери фронт, усь 4-х канальный и сабик.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2009, 20:19   #166
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
вот сам подумай. зачем динамики сзади, я вот ставил для подзвучки без пищалок и хочу снять, они там не нужны - просто лишние. самая лучшая схема - фронт качественный + саб (с усем) - и всё, старая добрая классическая стереосистема, всё остальное не для автомобиля , а скорее для шоу-каров, так что не парься и деньги не бросай, бери фронт, усь 4-х канальный и сабик.
да все верно.сзади динамики вообще ни о чем...
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2009, 21:08   #167
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
вот сам подумай. зачем динамики сзади,
В десятке (предыдущей машине) были динамки сзади - звук нравился. Мне вообще-то, медвед на ухо наступил, звук ценю по громкости. А сабвуфер ставить и дороже, и масто в багажнике занимать...

Так все таки, кто нибудь ставил колонки в зад на хетчбэке?
sk___ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2009, 23:45   #168
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
динамики таксебешные.для слушанья от гу еще потянет,но если усилок позже ставить будешь то придется менять их.бери сразу с возможностью апгрейта.
кроилово ведет к попадалову...
что например мона взять из динамиков и цена вопроса? в понедельник все это ставиться будет... Мак Айрон в каком-то салоне советовали к примеру за 3500 как такой вариант?

не будите спящую собаку
Старый 06.06.2009, 23:47   #169
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
да все верно.сзади динамики вообще ни о чем...
хм, а "звук вокруг" не от задних блинов идет?

не будите спящую собаку
Старый 06.06.2009, 23:54   #170
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мак Айрон хорошая акустика, мне тоже её советовали, но я взял в результате Драгстер, послушай и если понравится то бери

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ