Сергей, в Белгород ладе мне поставили Стар Лайн2 за 5т.р.,при цене сиги на тот момент 3800.В принципе переплата не большая.На руль Гарант люкс.Цену не помню, брал у диллера.Если заинтересуешься, напишу где.
[QUOTE=sergey.vinakov;639481] Из вариантов: Пандора 2100 или Сталкер 600 Лайт. Некоторые считают, что это круто.
Когда я в прошлом году покупал,мне было всё равно круто это или нет.Я вообще не заморачивался выбором фирмы.Выбрал SHERIFF с обратной связью.Мне советовали брать с автозапуском типа это круто.Мне ни в падлу завести машину самому,постоять покурить,а она как раз прогреется.Ставил тоже в Белгород-Лада,в прошлом году за установку отдал 1300.
Доп. сигналка СтарЛайн 6А - 3400 руб., куплена в спутник авто, установлена в автотрейде. Механика на рулевую колонку Гарант Люкс - 3100 руб., куплен в Би-Би ставил сам. Цены на середину февраля
Одно время читал форум взломщиков и угонщиков, там тусовались ребята которые угоняли лексусы, бэхи итд. Так вот угнать можно абсолютно все. У них спрашивали, что поставить, что бы защитить на 100% авто. Ответ КАСКО, так как если надо угнать, угонят любую тачку с любой системой. А от быдла поможет и стандартная активированная сигнализация. Ну я еще гарант поставил.
Одно время читал форум взломщиков и угонщиков, там тусовались ребята которые угоняли лексусы, бэхи итд. Так вот угнать можно абсолютно все. У них спрашивали, что поставить, что бы защитить на 100% авто. Ответ КАСКО, так как если надо угнать, угонят любую тачку с любой системой. А от быдла поможет и стандартная активированная сигнализация. Ну я еще гарант поставил.
Кто где тонировался? Сколько заплатили? Остались ли довольны?
Привет! Тонировался на старом городе год назат, по корочанской, где поворот на магазин грузовик, только только поворачиваешь не к магазину а перезжаешь через путя и метров 200 с правой стороны сто, там и перетяжка салона, обработка и тонировка, на тот момент много объездил и узновал, но где то дороже, где то пленка не та, короче зделал у них, качественно, с горантией, и если не ошибаюсь по моему 2300...
3 машины тонировал на СТО возле круиза, если стоять лицом к круизу, то она справа прямо возле азс. Там муж с женой работают, в прошлом году запись за месяц к ним была, что о многом говорит. тонируйтесь там-не пожалеете.
3 машины тонировал на СТО возле круиза, если стоять лицом к круизу, то она справа прямо возле азс. Там муж с женой работают, в прошлом году запись за месяц к ним была, что о многом говорит. тонируйтесь там-не пожалеете.
Согласен с Ментом-там тонируют качественно, мне понравилось(приклеяли полоску под резинку, чтоб не царапались стёкла передние.) и по цене нормально. Бывший финвал центр-это они.