day177, Дан, лучше не спрашивай. Сама не поняла. При чём сначала обо всем договорилась с мастером по поводу масла. Но пришлось уехать на работу. И про то, что меня ещё и на масло облапошили я узнала по факту, когда забирала машину. Нехорошие они люди. И фильтры масляные плохо закручивают. Викторрр, сначала да. При мне посмотрели из-за чего масло текло. Подвеску проверили, а дальше я убежала на работу.
Очередное доказательство необходимости ТО...Я бы голосовал за него,если бы делали его качественно и ответственно.Но такого не было в совке,не будет и в демократической России.Даже в Москве,на сервисах типа Мерседес,отношение к гарантийным авто-точно такое же,как и к нашемаркам на их сервисах.
Раскажу про свой опыт гарантийки! Покупал в калуга ладе, вроде бы контора неплохая! ТО1 проходил там же. Все сделали по регламенту, но не стали устранять стуки передней подвески, сославшись на отечественый автопром! Вобщем второе ТО провел сам, кстати после замены при ТО2 масла в коробке на ТНК полусинтетику и в двигателе на кастрол полусинтетику, машинка в морозы стала заводиться заметно лучше!
Есть опыт покупки машины в салоне бонус калуга, советуюю не ставить там дополнительное оборудование, качество работ хромает, то там защелку надломили, то там резьбу сорвали под саморез! Результат сверчки по салону и дребезжание!
ента беда удаляется самостоятельно.Лично я,полазав по форуму,подложил под металлические чашки опор передних стоек чуть доработанные шайбы от сайлентблоков классики(которые не выпуклые,а ровные,в них только внутренний диаметр на пару мм расточить надо).И стуков-как не бывало.Я сам поздновато к этому пришёл.Недолго радовался.Вытекла окончательно передняя правая стойка(судя по форуму-99% страдает),и теперь....
Короче,не затягивай с шаёбочками!Затрат-копейка,результат-на миллион!